братан просто подожди ответа от админа и всёЭто ключевая ситуация, и у вас не должно быть действий в /ame. То что твой друг вступается за тебя, написал там ему в соц.сети, мол вот жб написал, скажи что я в аме скинул нарко. Не скидывал ты нарко, ты его удалил.
лучше Джуса зови. Казах конечно на вашей стороне
типо если я это не отыграл обьесни мне смысл врать. Ибо тогда админ точно нечего не найдёт и смысла делать данную жб тупо нетЧто чекнут? Твою отыгровку /ame? Не нужно врать парень, ты просто щас пытаешься уйти от наказания. Садок дан тебе заслужено.
попробуй, но не факт что у тебя камера в это время на меня смотрела, и вообще подумайте мозгой если я не играл то смысла жб нетНе скидывал ты в ame, дядь. Если получится, я загружу фрапс с погони.
можешь кинуть его мне я его кину сюда если у тебя проблема со скидыванием на форумНе скидывал ты в ame, дядь. Если получится, я загружу фрапс с погони.
Мы это никак посмотреть не можем, чувак. Кто отыгрывает в /ame то, что выбрасывает наркотики при копах? Это отыгрывается в /me.в том что вы можете чекнуть отырал я это или нет. Вам просто лень. А если они мой /аме прогледели это не мои проблемы