Отклонено Bismarck_de_Steilen (LSSD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gengsta TMQ

Новичок
Автор темы
2
32
1. Ваш никнейм: Eric_Greer
2. Никнейм нарушителя: Bismarck_de_Steilen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Короче, у нас завязалась погоня с копами, в это время за нами следил казах который чекнул инвентари и сказал мол у меня нарко. Но я эту наркоту когда зажали скинул в /ame. Однако копы всё равно играли что у меня нарко. Бисмарк её нашла хотя в нвентаре её уже у меня не было и она могла хотябы в /pm спросить тогда если прогледела. В итоге так же небыло не отыгровки и подкидки и нахождения нарко в тачке. Над Эриком провели суд где изза этой наркоты из вохдуха его посадили. Прошу вернуть перса в ЛС и откат этой ситы. Типо прикол в том что если админ сказал значит надо. Если что вы можете чекнуть мои отыгровки а то чат засорился и нет скрина со скидыванием наркоты. Типо я не думал что до СФ дойдёт и не скринил.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Сейчас сюда мой напарник закинет скрин как ты удалил кокаин без отыгровки.
Как я уже сказал - нам сказали играть, что кокаин мы у тебя всё таки нашли.

• Нравится
Реакции: moontyann. и dudka.exe

Gengsta TMQ

Новичок
Автор темы
2
32
Сейчас сюда мой напарник закинет скрин как ты удалил кокаин без отыгровки.
Как я уже сказал - нам сказали играть, что кокаин мы у тебя всё таки нашли.
правильно, я же говорю что я в /ame его скинул, а этого вы конечно не скринили

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Либо предоставляй доказательства отыгровки в /ame, либо ты нагло врёшь.
Каждый участник ситуации может подтвердить что её не было, включая меня. Я держал прицел на тебе и никакой отыгровки не видел.

• Нравится
Реакции: moontyann.

Gengsta TMQ

Новичок
Автор темы
2
32
Либо предоставляй доказательства отыгровки в /ame, либо ты нагло врёшь.
Каждый участник ситуации может подтвердить что её не было, включая меня. Я держал прицел на тебе и никакой отыгровки не видел.
это уже админы чекнту.

Gengsta TMQ

Новичок
Автор темы
2
32
У тебя не было /ame. И даже если ты его и скинул, помощники его бы нашли при обыске.
ну дак прикол в том что она нашла его у меня а не в тачке. Ладно казах сказал вам так играть. Но она видет у меня нет коклса в инвентаре тогда она могла хотябы /pm спросить я бы сказал в тачке и без вопросов, а вот отыгровок где вы нашли кокс в тачке нет, так что обломитесь и если щя побежите его делать то время укажите чтоб док-вы были что вы не напилили на скорую руку.

Kenn4ik

Новичок
0
24
Был на этой сите.И как бы это не звучало, но парень реально отыграл, мол он кидает по сиденье в /ame.

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Был на этой сите.И как бы это не звучало, но парень реально отыграл, мол он кидает по сиденье в /ame.
покажите доказательства отыгровки - без проблем, спорить не будем.
но никто из СДшников не видел её.

• Нравится
Реакции: moontyann.

Gengsta TMQ

Новичок
Автор темы
2
32
покажите доказательства отыгровки - без проблем, спорить не будем.
но никто из СДшников не видел её.
Бля, ты понимаешь что некто не думал что кого либо в федералку кинут и соотвествено скрины поздно предьевлять т.к это даже было в /ame. Так что ждём ответа админа.

dudka.exe

Новичок
56
712
Это ключевая ситуация, и у вас не должно быть действий в /ame. То что твой друг вступается за тебя, написал там ему в соц.сети, мол вот жб написал, скажи что я в аме скинул нарко. Не скидывал ты нарко, ты его удалил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.