Michael_Westbook Haruki_Namagoto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
1. Ваш игровой ник-нейм: William_Williams
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Michael_Westbook Haruki_Namagoto
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парень явно не знает назначение команд, а второй не соблюдает 2.3 за драку, достает дробовик, как видим без отыгровок и убивает меня.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 08/11/2019 17:15.

G

Gambit Role Play

Ваще похуй что у бомжа узи который может тебя пристрелить в любой момент. Харуки в тебя не стрелял, а просто навёл на тебя дробовик, случайно выстрелил и его кик.
Какое не знание команд? Чуханчик? Я играл в множестве оффок/заявок/одобр, знаю что такое нормальный гейм, без хуйни и высеров.
И тут Вильям Вильямс, оригинальный ник, негр, накачанный, приехал в аммо чтобы по лицензии купить ган и поехать в гетто встать у своей крутой тачилы в анимацию /lean 1 и писать жб за отыгровки, и кидать в студию посампу пожрать и типикал фулл рп обрыжан.
Администрации хочу сказать что я уже в бане, и собираюсь его оспаривать, а Харуки ничего не делал, поэтому жалобу можно кинуть в архив.

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
Ну-ну, специально для долбаебов написали что /me для действий

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
Ваще похуй что у бомжа узи который может тебя пристрелить в любой момент. Харуки в тебя не стрелял, а просто навёл на тебя дробовик, случайно выстрелил и его кик.
Какое не знание команд? Чуханчик? Я играл в множестве оффок/заявок/одобр, знаю что такое нормальный гейм, без хуйни и высеров.
И тут Вильям Вильямс, оригинальный ник, негр, накачанный, приехал в аммо чтобы по лицензии купить ган и поехать в гетто встать у своей крутой тачилы в анимацию /lean 1 и писать жб за отыгровки, и кидать в студию посампу пожрать и типикал фулл рп обрыжан.
Администрации хочу сказать что я уже в бане, и собираюсь его оспаривать, а Харуки ничего не делал, поэтому жалобу можно кинуть в архив.
Начнем с того что никакой идиот бомжу узи не будет передавать перед амму, тем более там камеры, а еще узи в Лос-Сантосе запрещено, там не техас, запрет такой же как и на любые пп.

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
уже не состыковочка, ибо амму находится в центре города, следовательно ic там много народу.

G

Gambit Role Play

Случайно выстрелил целых три раза! Класс!
Покажи мне скриншоты/фрапс стрельбы
Начнем с того что никакой идиот бомжу узи не будет передавать перед амму, тем более там камеры, а еще узи в Лос-Сантосе запрещено, там не техас, запрет такой же как и на любые пп.
уже не состыковочка, ибо амму находится в центре города, следовательно ic там много народу.
/me передаёт узи в пакете.
Я думаю это капец как подозрительно. Отдал обычный пакет бомжу у аммо. Спецом для глупых это и выглядит правдоподобно что в центре сантоса отдали бомж пакету. Некоторые подумают что это вообще обычная одежда или что-то ещё. Головкой думай

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
Угу, а правдоподобно то что он мне сказал что ты вооружен? xD А еще правдоподобно то что ты прячешь узи под худи? Чувак не высирай хуйню. Отыграл что узи засовываешь под худи, уже понятно блять...

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
Нахуй тогда говорить что я должен бояться бомжа если у него пакет ебанный!? Ты сам себе противоречишь.

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
Покажи мне скриншоты/фрапс стрельбы

/me передаёт узи в пакете.
Я думаю это капец как подозрительно. Отдал обычный пакет бомжу у аммо. Спецом для глупых это и выглядит правдоподобно что в центре сантоса отдали бомж пакету. Некоторые подумают что это вообще обычная одежда или что-то ещё. Головкой думай
Мелкие действия в аме играются, второе, ты высмеивал длинные строчки!? Кто их запретил? Ты? Да мне похуй, играю как хочу, но по правилам.