Одобрено Randall OConnor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
1. Ваш игровой никнейм: Dirk_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Randall OConnor
3. Описание нарушения: Человек обманул на деньги, вкинув ненастоящие. Мой персонаж заметил это и побежал за ним. Когда он его догнал, тот уже сел в такси, но мой персонаж тоже успел запрыгнуть. Я нажал на него нападать, прямо вовремя поездки. Этот чел отыгрывает, что выталкивает меня на скорости из машины, хотя все двери закрыты и я на него напал, бью и прочее. Просто вводит ежект и всё бля. Прошу наказать за ПГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
Двери были закрыты? Системно если они открыты то значит открыты, с какого момента ты решил отыграть закрытые двери? И если ты на бегу запрыгнул в машину, то посуди сам, что если запрыгнул и сразу напал, то ты попросту не закрыл бы дверь крепко, и я мог тебя ногами выпихнуть с машины. И да, если судить правилами, то передняя правая дверь, через которую ты залез всегда закрыта, во избежании грабежа водителя такси и остального.

• Нравится
Реакции: Thirst for speed

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
И по скринам видно, что ты отыграл двери в ду уже после всей погони. Вывод один - ты только что отыграл в свою пользу дабы жалобу одобрили.

• Нравится

DEAD Rp

Ветеран
Banned
575
2,416
Ты ща написал жб на меня, хотя сам решил продолжить ситу и вызвал копов. Я тебя выкинул, а ты не отыгрываешь что был в больке после помощи и т.д.

stay

borodatyi veteran
21
13,978
Здравствуйте.

Топикстартер Dirk_Williams получает наказание в виде одного дня бана.
Причина: игра в свою пользу.
Где твои отыгровки, что ты заметил\увидел\как-то распознал, что деньги не настоящие? Этого я не увидела, ты играл в свою польу.

Игрок Randall OConnor получает наказание в виде ООС мута на 15 минут.

Если вы не согласны с вердиктом - можете написать жалобу на проверяющего администратора.
В данной ситуации можете меня найти в TS3 San Fierro и обсудить данную ситуацию, где более детально обьясню непонятные моменты.

Приятного дня,
администрация сервера.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.