Bruce_Bakster, Mauricio_Zorita, Ammon_auf_Jarvinen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pinkpunk

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш никнейм: Pablo_Leones
2. Никнейм нарушителя: Bruce_Bakster, Mauricio_Zorita, Ammon_auf_Jarvinen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Вообщем из-за миссклика и лагающего гамбита я выстрелил с м4 в стенку, затем сложил м4 в инв и ушёл делать се комнату. Доделал се комнату и отошёл налить чай. Вообщем приехали сдшники, скрутили и начали обыскивать, в это время я вернулся и начал говорить мол что за фигня, начал говорить что миссклик случился, и что выстрел был откачен. затем мне сказали чтоб я чекнул инв, он уже был почти пустой, я позвал админа на ситу (чепухчёттам не помню), мы откатили и согласились на то что сита будет откачена, а я пойду напишу в тех. раздел на восстановление. В этоге спустя неделю примерно Волк пишет что надо жалобу сюда, что очень странно, ведь и админ и полицейский в восстановлении отписали.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/152508/
P.S: Это не жалоба, сюда сказал писать Волк, я и написал. Не нужно ничего никому выдавать из наказаний.

pinkpunk

Новичок
Автор темы
0
112
номер дома 292, там по логам чекнуть можно же.

pinkpunk

Новичок
Автор темы
0
112
я тоже не пойму зачем жб если там всё отписали, странно как то :/

1Moore

Ветеран
705
4,361
Как я вижу всё решили, скину жалобу Волку. Скажу чтобы он вернул всё.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.