Одобрено barney serrano | Eastside Florencia 13 / Night Owls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
1.Ваш никнейм: trisha anderson
2.Ник нарушителя: barney serrano
3.Фракция нарушителя: Eastside Florencia 13 / Night Owls
4.Суть жалобы: словесная перепалка переросла в драку, ничего такого, но барни решить пошотать нас, понимая, что огребает прописал /q и ливнул
вообщем, 2.3 и офф от рп
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 406731 начало драки
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/151754/page-5

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
я бы вам сказал нахуй вышел, но вы будете смеяться.
админы, чекните логи, зашёл в эту же минуту и данные игроки меня видели.

Papinоmolokо

Легенда
2,258
160,626
Ты на мой вопрос не отвечал.
А факт что ты от шота оффнулся есть.

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
ахуенно было когда твоя /мадам/ бегала по кругу и пиздила пацана, кинь полный фрапс хули

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
так нихуя себе, по личным причинам вышел.
по личным причинам? нихуя себе как так совпало, что во время перестрелки, когда он начал проигрывать, резко появились личные причины, про которые он не мог отписать в б, после того как лег в стадию. и так понятно, что он сейвил ган. это полный фрапс, включил запись только тогда, когда услышал выстрел. да и где написано, что нельзя бегать по кругу во время драки и как это относится к жалобе?

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
суть в том, что даётся 5 минут на релог. я зашёл через минуту.
это не вылет был, ты просто ливнул во время перестрелки, зачем это надо было делать. это не меняет того факта, что ты оффнулся от рп, дружище

once every day

Ветеран
602
13,904
Обрезанные скриншоты не принимаются, но судя по вашему диалогу понял как всё было.
24 часа на предоставление пруфов со стороны обвиняемого что он зашёл в течении 5 минут и продолжил игру.

maslen

Постоянный
Автор темы
161
37,011
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.