Отклонено Ethan_Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
1.Ваш никнейм: Jay_Dalyan_Guawpo
2.Ник нарушителя: Ethan_Mays
3.Фракция нарушителя: Севиль
4.Суть жалобы: Человек играет при помощи камханта, хотел смотреть при помощи камханта сколько там игроков, прошу наказать фракцию. Также от людей замечается ООС ИГРА, от Леброна, из фракции Шипзи, но администратору похуй он дал джеил 30 минут.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):https://forum.gambit-rp.ru/threads/151829/
6. Ссылка на топик фракции: -

• Нравится
Реакции: Ayara
B

Bibika

Взял на себя. Можно фулловую запись где он это и т.д. говорит? В итоге это к чему-то привело?

rostovskiy criminal

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
134
168
Взял на себя. Можно фулловую запись где он это и т.д. говорит? В итоге это к чему-то привело?
Короче в его машину кто-то врезался, но он не увидел, после при помощи камханта взлетает и ищет тачку этого чела чтобы его грохнуть

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
Ну вообще если чекать стримы и на СиВи происходит че то, то есть шанс, что он попросит избить кого-то или же начнет драку и скажем другим, что бы те с ним начали избивать. К Клоаке я отношусь хорошо, но большинство людей там только тогда, когда он стримит

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
У него стримы не сохраняются, а камхант он юзает и говорит чтобы игроки разбежались, а ты плаксивая деваха ноешь и пытаешься убрать конкурентов, так что иди нахуй.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
ТиДжей не член фракции, это додик претворяется беларузззом и который словил пизды от настоящего после того, как я ему написал.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
+ нахуя ты пишешь в жб одного чела, а в доквах и описании двоих, хоть на ТиДжея жб одобрили, а он вобще не касается фраки, и жб насчёт Ти никто пересматривать не собирается. К тому же за джаил выг фраке не дают, а я повторюсь что ТиДжей НЕ ЧЛЕН ФРАКЦИИ. Закрывайте нахуй жб, я всё объяснил дурачку.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Ну вообще если чекать стримы и на СиВи происходит че то, то есть шанс, что он попросит избить кого-то или же начнет драку и скажем другим, что бы те с ним начали избивать. К Клоаке я отношусь хорошо, но большинство людей там только тогда, когда он стримит
Блять, каждый увинндит если чел натворит хуйни, а им надо что то типо одобрения от шипзи, но он должен во время ситы пойти и сказать вам чтобы вы его отпинали?

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Гро
Короче в его машину кто-то врезался, но он не увидел, после при помощи камханта взлетает и ищет тачку этого чела чтобы его грохнуть
Грохнуть за аварию? Ты уже пиздишь. Он искал его камхантом чтобы написать на него жб за неотыгрышь ДТП, так что завались.

B

Bibika

Отклоняю за поконье, а так бы жалоба ушла ни в чью сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.