Одобрено Jerry Reynald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Harvey Clinton

Новичок
Автор темы
37
48
1. Ваш игровой ник-нейм:Dori King
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Jerry Reynald
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Была погоня, после чего человек влетел в забор и начал флудить в /b чат и /pm, а после того, как на него надели наручники благополучно вылетел.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 07/11/2019 20:21

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
пацан пропал с радаров даже в вк
если вам так больно, господин цивилл, нужно обыграть эту ситуацию где вы питуете ребят на байках В ГОРОДЕ ( была уже история такая =) ) то как у него появиться сеть я лично отпишу ему чтобы он продолжил её
гта топ кста, на аризоне с такой дома ловил

Harvey Clinton

Новичок
Автор темы
37
48
пацан пропал с радаров даже в вк
если вам так больно, господин цивилл, нужно обыграть эту ситуацию где вы питуете ребят на байках В ГОРОДЕ ( была уже история такая =) ) то как у него появиться сеть я лично отпишу ему чтобы он продолжил её
гта топ кста, на аризоне с такой дома ловил
Мальчик, почитай, пожалуйста, правила про излишние сообщения в темах, а потом пиши.
Ждем ответа администрации.

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Привет, я Джерри бля у меня офнулся ПК, скоро залью видос, далие,. - ВЫ МЕНЯ ПИТОВАЛИ В городе, и да, зачем мне было спецом офатся, если у меня нечего при себе небыло?

thunder

Легенда
8,518
31,370
Опровержение вижу. Но всё-же получишь Варн, вместо бана. Правила есть правила. Мало могу поверить что он оффнулся во время ареста.