Отклонено Kevin_Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pisuapopa

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ariana_Wheeler
2. Kevin_Lewis
3.
4. Крайне посредственная игра. Данная персона изначально находилась на парковке, напротив луна-парка и не занималась патрулём. Но вдруг мимо проехал я, поэтому ему жестоко захотелось насолить мне. Про грамматические ошибки в его отыгровках - не мне судить, но отыгровки стука в закрытое окно не было. Насторожило. Диалог вести с ним не удалось, так как данная персона считает, что если он представляет полицию на сервере, то ему можно всё. НонРП. Печально. В реальности такого не бывает. Ну и конечно же, удостоверение он мне не вернул. Штраф дал за стоп-линии, хотя уверял в начале ситуации, что я превысил скорость. У стоп-линий я всё же торможу. Я считаю, что ПД - лицо сервера, в любом случае. А этот игрок портит его. Прошу хоть какое-то наказание, пускай и лёгкое. Не хочу, чтобы подобное НонРП повторялось и с другими.
5. Доказательства:

Pisuapopa

Новичок
Автор темы
0
0
Посмотрел как ты играешь, страашнее чем коп, серьезно.
Ты понимаешь, что дело не в этом. Я играю "на отвали" в данном случае, так как коп тратит моё время. А коп просто обязан играть хорошо и ПРАВИЛЬНО всё время, так как он подался играть во фракцию, соглашаясь на игру такого плана (остановки, вызовы и прочее.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.