Рассмотрено Daniil Bogrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
1. Ваш игровой ник-нейм: Caroline Robinson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Daniil Bogrov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Пришел вызов у баскетбольной площадки на Ливерпуле что челик убил кого-то. Приезжаю я, со мной еще и спецназ на немаркированном султане. Сам же этот Даниил Богров, сидел у нас в АПБ, вооруженное убийство. Спецназ к нему подходит, вдруг он начинает убегать. Забегает в переулок между Грув стрит и Ливерпулем, открывает огонь по нам с ТЭКа своего и убегает дальше. Без отыгровки вообще. Когда начал спрашивать где отыгровка, он меня послал в ПМ.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 07/11/2019 18:43 - 18:47.

• Нравится
Реакции: kapur
M

murda she wrote

там экстренная сита, вы же не будете ждать пока что допишет отыгровку вы будете просто в него хуярить тазером и так же будете его посылать, он сделал умное решение и вместо того чтобы не писать стрелял в вас и наоборот послал вас идеально

• Нравится
Реакции: Gambit Role Play

OG EAST SIDE

Новичок
0
1,144
Дани́ла Серге́евич Багро́в — главный герой фильмов «Брат» и «Брат-2» Алексея Балабанова. В обоих фильмах его роль исполняет Сергей Бодров — младший. Ветеран Первой чеченской войны, отслуживший в Чечне срочную службу. Википедия

• Нравится
Реакции: фестище
G

Gambit Role Play

Дани́ла Серге́евич Багро́в — главный герой фильмов «Брат» и «Брат-2» Алексея Балабанова. В обоих фильмах его роль исполняет Сергей Бодров — младший. Ветеран Первой чеченской войны, отслуживший в Чечне срочную службу. Википедия
читать умеешь? Даниил Бодров, и Данила Багров ёмаё

G

Gambit Role Play

1. Ваш игровой ник-нейм: Caroline Robinson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Daniil Bogrov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Пришел вызов у баскетбольной площадки на Ливерпуле что челик убил кого-то. Приезжаю я, со мной еще и спецназ на немаркированном султане. Сам же этот Даниил Богров, сидел у нас в АПБ, вооруженное убийство. Спецназ к нему подходит, вдруг он начинает убегать. Забегает в переулок между Грув стрит и Ливерпулем, открывает огонь по нам с ТЭКа своего и убегает дальше. Без отыгровки вообще. Когда начал спрашивать где отыгровка, он меня послал в ПМ.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 07/11/2019 18:43 - 18:47.
А лол, когда я бегу я обязан отыграть откуда достаю узи куда целюсь и куда произвожу первый выстрел? Ты мелкими мозгами игрочишки ЛСПД гамбита подумай, умник. Сита просто может поменяться в любой момент только из-за того что я остановлюсь на месте и начну отыгрывать.
Ты же типичный ебаный нытик начинающий писать мне в ПМ, и орать ТС админюкам что "МЕНЯ ШОТНУЛ ВОТ ЭТАТ ИРОК БЕЗ ОТЫГРОВОК, ЗАБАНИТЬ НЕМЕДЛЕННО". Ну посидишь ПК 20 минут, подождёшь и пойдёшь дальше играть. Что собственно не так?

G

Gambit Role Play

Исправь мой ник в ЖБ. Не Bogrov, а Bodrov

kapur

Новичок
0
214
А лол, когда я бегу я обязан отыграть откуда достаю узи куда целюсь и куда произвожу первый выстрел? Ты мелкими мозгами игрочишки ЛСПД гамбита подумай, умник. Сита просто может поменяться в любой момент только из-за того что я остановлюсь на месте и начну отыгрывать.
Ты же типичный ебаный нытик начинающий писать мне в ПМ, и орать ТС админюкам что "МЕНЯ ШОТНУЛ ВОТ ЭТАТ ИРОК БЕЗ ОТЫГРОВОК, ЗАБАНИТЬ НЕМЕДЛЕННО". Ну посидишь ПК 20 минут, подождёшь и пойдёшь дальше играть. Что собственно не так?
Ты прежде чем стрелять думай своей головой. В правилах если написано, что нужно отыгрывать - отыгрывай. Ты нарушил и послал на№№уй человека. Вот и огребёшь от админов

G

Gambit Role Play

Ты прежде чем стрелять думай своей головой. В правилах если написано, что нужно отыгрывать - отыгрывай. Ты нарушил и послал на№№уй человека. Вот и огребёшь от админов
Я конечно уважительно отношусь к людям, но тебя смело могу послать нахуй, т.к. тебя я близко подобным на человека не могу назвать.
Ты даже ситуации не знаешь, припёрся на спорт.каре, в элитном костюме, пахнет адикалоном Хуючи-Пидрон, в кобуре глок, в жопе несколько членов.
Выше я поемоему отписал, что если бы я остановился, то сита бы пошла по другому плану.
1 - я расстреляю копов
2 - в меня выстрелят тайзером пока я буду строчить отыгровку

https://forum.gambit-rp.ru/threads/152182/post-1515289 хех) Крайм сегментом себя только не называй, клоун

G

Gambit Role Play

Ты на районе около 7 людей положил и приходишь снова и снова , кто вернётся на место преступления ? Учитывая что оно не одно на тебе. Обычная макака которую нужно забанить.
Можешь как-то доказать или что-то ещё или будем пустословить и лизать очко моим фанатам?

kapur

Новичок
0
214
Я конечно уважительно отношусь к людям, но тебя смело могу послать нахуй, т.к. тебя я близко подобным на человека не могу назвать.
Ты даже ситуации не знаешь, припёрся на спорт.каре, в элитном костюме, пахнет адикалоном Хуючи-Пидрон, в кобуре глок, в жопе несколько членов.
Выше я поемоему отписал, что если бы я остановился, то сита бы пошла по другому плану.
1 - я расстреляю копов
2 - в меня выстрелят тайзером пока я буду строчить отыгровку
Клоун, к сожалению здесь только ты. Ты перешёл сразу на дизмораль и оскорбления. Мне не о чем с тобой разговаривать.

• Нравится

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
По правилам сервера, ты при стрельбе по копам должен отыграть откуда берешь оружие, куда именно стреляешь копу и так далее.

M

murda she wrote

Клоун, к сожалению здесь только ты. Ты перешёл сразу на дизмораль и оскорбления. Мне не о чем с тобой разговаривать.
ты тут щас тупишь не он, там экстренная сита была он сразу начал стрелять, вы такие будете дизморалить его когда он будет ныть почему его с тазера вот он и не хотел этой хуйни и стрелял по вам это разрешено и экстренная сита, не кукарекай тут и не засоряй эту жбшку

• Нравится
M

murda she wrote

По правилам сервера, ты при стрельбе по копам должен отыграть откуда берешь оружие, куда именно стреляешь копу и так далее.
ТАМ ГОВОРИТСЯ ЭКСТРЕННАЯ СИТА ВЫ ЗА НИМИ БЕЖАЛИ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ? МОЖЕТЕ МНЕ ЭТО РАССКАЗАТЬ?? ПРОСТО ВЫВОДИТЕ ЛЮДЕЙ ИЗ СЕБЯ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ И ЧЕЛИКИ ПОЛУЧАЮТ РЧ

• Нравится
G

Gambit Role Play

Расскажи мне как я должен бежать и отыгрывать. Ток не придирайся мол "ПРАВИЛА СЕРВЕРА ДЕЛАЙ ТАК ПАТАМУШТА ТАМ НАПИСАНА". Бывают и исключения может, не?
Как я вижу тут только обычная личная неприязнь из-за массового геноцида ЛС-ЕС (убито макс. 2 копа)

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Был наказан за это ранее.
[18:48:41 / 07.11.2019] Администратор sherman. выдал предупреждение игроку Daniil_Bodrov [1/3]. Причина: стрельба по копам без отыгровок

• Нравится
Реакции: kapur
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.