Одобрено Jack_Marshman, Seth_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Автор темы
Assistant
Crime Section
518
34,325
1.Ваш никнейм: Dwayne_Bendrick
2.Ник нарушителя: Jack_Marshman ; Seth_Hayes
3.Суть жалобы: Стоял я с друзьями на Севили, данные персонажи приехали в блоки. Мы подошли, нормально спросили что они тут делают, что мутят, они дерзко нам ответили, мол крышуют тут всё, завязался разговор, где я говорил, что первый раз их вижу, а Cody_Flores сказал, что Jack_Marshman крышует только закусочную. После чего мы увидели отыгровку только одного перса, и по нам начали шмалять, не дали вермя прочитать даже отыгровку, шмаляли три перса, третий ник не запомнил. Сита была не экстренная, могли и отыграть да и весомой причины убивать нас нет. Мой друг(Calvin_Young) при экстренной сите начал по ним тоже стрелять сверху с шотгана, его тоже убили и он потерял своё оружие. Нам дали ПК, сказали если есть что-то против них, писать ЖБ, вот поэтому я и тут.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Автор темы
Assistant
Crime Section
518
34,325
Прошу разумно выдать наказание и вернуть Calvin_Young шотган.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Ничего не понятно, в таких ситуациях лучше используйте фрапс, и спрашивайте в pm IC причину.
Игроку Seth_Hayes выдам ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.