Отклонено Mask_23858, Mask_32501

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RuBBERY

Автор темы
1. Cuthbert_Atkinson
2. Mask_23858, Mask_32501
3. В общем, так: мы с ниггерами собирались на вечеринку, обсуждали её, выходит так, что подъезжают 2 чела на пикапе и что-то сказали нам, мы пригрозились им, чтобы они уехали, они уехали, потом я встал в афк у аренды, когда я выхожу из афк, вижу что парней нету, а из угла выезжают эти 2 чувака и начинают расстреливать меня, я спрашиваю, почему вы ждали меня с афк, на что получаю ответ: ну мы ждали пока ты начнешь двигаться и уходить А ТО, ЧТО ТЫ СТОЯЛ В АФК - МЫ НЕ ВИДЕЛИ! Тогда вопрос, почему вы не пристрелили меня там же, если не видели, что я был в афк, а поджидали меня? Дальше, один из них начал требовать отдать ствол, на что получил отказ и сказал что пристреливает меня во вторую стадию ради того чтобы ствол пропал. Итог жалобы: Стрельба с машины(хз можно нет), цк без весомой причины, ибо они не могли знать, что у меня ствол, поджидание из афк. Прошу снять мне ЦК и вернуть тек-9 с 75 пт. На нытье мне похуям, не люблю, когда ашоты сливают и люди теряют его.
4.

theSRanis

Пользователь
83
2,739
1. Ты полностью перефразировал, то что тебе написали в пм. Никто не ждал твоего афк, пока ты "стоял афк" мы отыгрывали разговор и надевали маски за углом соседней улицы. На счёт афк ты или нет мы не знали, к тому же ты начал движение, когда мы выехали - вывод ты не афк.
2. У тебя в описании персонажа pame было написано о виднеющийся кобуре
3. Задержка рп, начал плакать в оос чат отказываясь играть. Предлагал дать по 1к, вместо ствола. Был конкретный вопрос "Согласен отдавать или нет?". Конкретного ответа не получили - добили.
4. Полицию вызвал реальный свидетель (игрок) + был ещё один игрок рядом (виден на твоих же скринах), который подъехал через секунд 20 после нашей стрельбы и видел всё своими глазами. Он и вызвал полицию, которая у тебя на скринах. Более того, он даже поехал за нашим авто, пока мы не оторвались.
5. Полюбуйся на свои слёзы в оос, вместо игры и конкретного ответа. Ты решил потянуть и поплакать в оос чат (благо полиция опоздала).

• Нравится
Реакции: ЧСВ

ЧСВ

Новичок
74
936
Наплакал таки, "местный авторитет". Как я уже пояснил тебе в ПМ - слежка была за тобой с того самого момента как ты стоял со своими пацанами и базарил о чем то, потом те сели в такси и уехали, окей. Ты встал на парковке, мы не рисковали туда залетать и убивать тебя, выжидали пока ты начнешь уходить и вот, ты уходишь, окей. Мы начинаем ехать делать дело, делаем всё быстро и четко, но ты начинаешь ныть как последняя девочка о том, чтобы тебе сохранили твой пистолетик. Даже если ты и вставал там в АФК ( Что мы не могли, блять, видеть ибо у нас нету орлиных глаз ), то повторюсь, слежка была ещё до этого. По поводу вызова копов - там приехали свидетели и вызвали копов, не надо тут пиздеть. Если ты выебываешься, будь добр отвечай за свои поступки. Прикладываю к сему высказыванию ССку с отправкой тебя в мир иной.
А хныки плаки твои, аля "УМАЛЯЮ НИ ЗАБИРАЙ ПИСТАЛЕТ", уже выложил выше Станис. Позор тебе, чувак)

Последнее редактирование:
R

RuBBERY

Автор темы
Это смахивает на ИВСП, ибо они не могли знать, что у меня ствол, да и весомой причины на ЦК не было. Я им ствол не показывал, кобура была под футболкой, а вы просили отдать ствол вам либо же убить, чтобы он исчез. -_- Прошу пояснить мне причину ЦК.

R

RuBBERY

Автор темы
ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ ПРО КОБУРУ, ЕСЛИ ОНА В ПЕЙМЕ ПОД ФУТБОЛКОЙ? М-М-М?

ЧСВ

Новичок
74
936
Это смахивает на ИВСП, ибо они не могли знать, что у меня ствол, да и весомой причины на ЦК не было. Я им ствол не показывал, кобура была под футболкой, а вы просили отдать ствол вам либо же убить, чтобы он исчез. -_- Прошу пояснить мне причину ЦК.
Чувак, на ЦК ты согласился сам, заставлять тебя никто не собирался. Игра в свою пользу? Рил? Ты посмотри ССку, что я тебе скинул - причина убийства там четко понятна. У тебя кобура виднелась из фтуболки, это было твое описание, чувак. Мы играли смотря только на него. Сейчас ты тут кидаешь кучу отговорок и плачешь, узбагойся.

R

RuBBERY

Автор темы
Чувак, на ЦК ты согласился сам, заставлять тебя никто не собирался. Игра в свою пользу? Рил? Ты посмотри ССку, что я тебе скинул - причина убийства там четко понятна. У тебя кобура виднелась из фтуболки, это было твое описание, чувак. Мы играли смотря только на него. Сейчас ты тут кидаешь кучу отговорок и плачешь, узбагойся.
Как она могла виднеться, если она полностью под футболкой? Мб это ремень был, а ствол был в кармане?

R

RuBBERY

Автор темы
И еще, чел, я даже далеко не отошел, а встал на тратуар, не оправдывайтесь, чтобы вам не дали наказание за поджидание из афк.

ЧСВ

Новичок
74
936
Как она могла виднеться, если она полностью под футболкой? Мб это ремень был, а ствол был в кармане?
Да мне плевать, что там было у тебя на ремне, а что в кармане. Кобура виднелась? Виднелась бы она вообще в любом случае ибо это кобура на поясе, наши персонажи видели её и хотели забрать её как дополнение к твоему трупику на тротуаре.

ЧСВ

Новичок
74
936
И еще, чел, я даже далеко не отошел, а встал на тратуар, не оправдывайтесь, чтобы вам не дали наказание за поджидание из афк.
Какое поджидание в АФК? Мы стояли за кучу метров от тебя, наблюдали С МОМЕНТА ТВОЕГО РАЗГОВОРА С ДРУГИМИ НЕГРАМИ!

MATAMAN

Новичок
48
192
Боже какой нытик. Крч парень ты в ПааМЕЕЕ НАПИСАЛ ШО КОБУРА ВИДНЕЕТСЯ АЛООО, ВИДНЕЕТСЯ, У ТЕБЯ СПРОСИЛИ ДАШ СТВОЛ ИЛИ НЕТ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ ТЕБЯ И ТАК И ТАК ВВЕДУТ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ И ОН ПРОПАДЕТ. Они тебе не говорили, что не будут добивать во вторую стадию, а предлагали, что бы ствол просто не исчезал. Причина тебя ебнуть было твое невежество, ты сам сказал, что пригрозил им, ну вот и получай, это гетто детка, за языком следить надо. С пассажирки стрелять можно, где это прописано, что нельзя? Кто еще тут ашот ... Это ты парнишка, если не понял.

MATAMAN

Новичок
48
192
Поджидание с афк тоже бред причина, там на скринах нет доказательства, что они поджидали тебя с афк, это раз. А во вторых, если они были далеко, как они видели, что ты в афк?Нытик жалко тебя.

R

RuBBERY

Автор темы
Убивать чела при камерах за слова: даю вам 5 секунд чтобы съебаться? Это смешно.

MATAMAN

Новичок
48
192
Это их решение убивать при камерах или нет, за ними будут охотиться копы. Это же не ай пица и не санта мария, где зз. И как бы это грубость, харе плакать жди ответа админа.

theSRanis

Пользователь
83
2,739
Убивать чела при камерах за слова: даю вам 5 секунд чтобы съебаться? Это смешно.
Помимо этого твой дружок достал кастет и угрожал, второй дружок разбил дверь машине и вызывал помахаться, что тоже расценено за угрозу. И снова для глупого мальчика повторим: Ты нарвался со своими друзьями, они сказали ты местный авторитет - вот ты и отгрёб за всех + персонажам больше было важно достать твою пушку, которую ты так беспалевно носишь под футболкой в кобуре (которая в твоей же отыгровке /pame виднеется, да и в любом случае кобуру видно под обычной футболкой в жизни). Камеры засняли - засняли, пусть ищут. Свидетели были - были, по любому сказали о машине - пусть ищут. Это рп процесс, малыш.

• Нравится
Реакции: ЧСВ и MATAMAN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.