Отклонено tomnatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq

Пользователь
Автор темы
109
22,812
1. Ваш никнейм: Preston_Green
2. Никнейм администратора: tomnatov
3. Суть жалобы: Хотел получить СК из-за многих причин. Это и лимит в котором мне не удаляют аккаунты. Это и хата который обустроена под бордель. Произошла боталия где я ударился головой об пол и ударился головой. Приходит томтанов и говорит что для СК это не катит. Две стороны были согласны чтобы мне дали СК. Но он отказал, дал ПК, и после этого как я ему нафлудил ( признаюсь ) кикнул с сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/150162/ - фракция
- скрины.

1skra

gun dealer
877
42,718
жалоба на кик? или на то что тебе не выдали цк чтобы и бесплатно роль сменить без купона

bq

Пользователь
Автор темы
109
22,812
За то что мне не выдали ЦК хотя две стороны были согласны, и в тюрьме ты никак не получишь ЦК другим способом. ( кроме Блэк Кар который находится в другом блоке )

bq

Пользователь
Автор темы
109
22,812
жалоба на кик? или на то что тебе не выдали цк чтобы и бесплатно роль сменить без купона
Я не говорю то что мне нужен ЦК для бесплатной смены роли
У меня лимит, я подаю заявку на удаление, но мне не удаляют...

bq

Пользователь
Автор темы
109
22,812
человек который тут удалил сообщение сообщу
У админа есть скрины, и @demachqa вроде как видел ситуацию, от него я увидел сообщение
"СК?"

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Если ты хочешь пересоздать акк, удаляй акк и создавай новый.
ПРОСТО так СК тебе никто не выдаст. Особенно, когда ты сам пишешь, что хочешь СК только из-за имущества.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.