Одобрено Talib_Rodney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

C4ANE

Автор темы
1. Ваш никнейм: Douglas_Lamar_Dwayne
2. Ник нарушителя: Talib_Rodney
3. Суть жалобы: Вообщем началось с конфликта по поводу того я хожу в маске, они стали гнать что я бандит, терорист, и так далее.. Потмо он попросил что-бы я извинился перед ним, и так далее. Я говорю нет, ну и тому подобное, он оскорбил меня, после чего я отыграл как достал кольт, и стрельнул ему по ноге, на что он не отыграл, там видно что у него хп убавилось, к тому же он достал ножик без отыгровок, и стал меня хуярить им, до самой ай-пиццы, и там даже продолжал, поджимал гм, когда пытался в него пальнуть, в итоге: Нам выдал троим наказание на 30 минут де моргана, администратор.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скриншоты, на форум не загружаються, пишет что файл слишком большой. Вот ссылка: http://uploads.ru/?g=eMQ5t.png

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Добрый день уважаемая администрация проекта Гамбит ролеплей. Я Талиб Родни - игрок данного проекта на базе СА-МП.
Дайте время дабы все разъяснить...

Robert_D

Постоянный
169
104
Могу сказать что парень не отыграл эффект выстрела. И даже начал ПГ-шить что забрался к тебе на ХГ (( На рампу )) С ножом, когда ты по нему стреляешь с пистолета. Всё что я могу сказать это ПГ + Не отыгрывал ранение.

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
После небольшой словесной перепалки между нашими игровыми персонажами, конфликт перерос в не обычный, а в вооруженный. С моей стороны нарушение нету, я со своим тонким телосложением персонажа на легке могу уворачиваться... А что сказать о парне в маске? С его стороны есть нарушения: - уход от драки, не отыгровка ранений. Да что сказать о его косой стрельбе, у меня до этого было не полное хп, и я в тот момент хотел скушать хлопьев.

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Как мы видим, его отыгровка была очень долгой, и за это время, мой виртуальный персонаж вполне мог успеть его цапнуть мачете за тело.
Если вы такой ТРУ РПшник, почему вы пишете ЖБ только на меня? Дорогой? Вы не уважаете ветеранов Чеченской войны? Я представитель 1-й пехотинской роты УНА-УНСО, так что прошу не трепать мне нахуй нервы, молодой игрок.
Посмотреть вложение 23707

C

C4ANE

Автор темы
После небольшой словесной перепалки между нашими игровыми персонажами, конфликт перерос в не обычный, а в вооруженный. С моей стороны нарушение нету, я со своим тонким телосложением персонажа на легке могу уворачиваться... А что сказать о парне в маске? С его стороны есть нарушения: - уход от драки, не отыгровка ранений. Да что сказать о его косой стрельбе, у меня до этого было не полное хп, и я в тот момент хотел скушать хлопьев.
Ты дурак, я всадил около 20 патронов точно, ты стоял спереди меня, и я касой, ты в свои слова веришь? Ты видел вообще как ты отыграл или че?

Andrew Straga

Новичок
60
4,781
Альберт Мазарович, 42 года. Участник первой и второй Чеченской войны. Был прослужен до звания Сержанта в 1-й пехотинской роте УНА-УНСО ( Украинская Национальная Ассамблея; Украинская Национальная Самооборона. ) Имейте уважение товарищ. Специально для вас фотографию сделал.

Посмотреть вложение 23713

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.