Рассмотрено Lamron Moore, Abrecha Peet, Reiner Parker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
300
2,591
1. Ваш игровой ник-нейм: Jeff Adams/Mask_69480
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lamron Moore, Abrecha Peet, Reiner Parker
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Прежде всего я признаю что немного вёл себя немного неадекватно из-за данной ситуации ООС когда поймали копы из-за тех ашиков, я не думаю что мою ситуацию рассмотрят справедливо, но всё же надеюсь на это, и вы встанете на моё место единолично, почувствовав всю ситуацию. Разложу всё по полочкам дабы было понятнее, я скажу всё честно и без скрытия, даже тех провинностей, где они были с моей стороны, надеюсь, вы оцените это. Я приехал на I-Gaz, увидел там скопление людей, в частности 4 персоны, 1 персонаж на машине, к нему претензий нет, ибо он был левый, и 3 чела в частности Лаброн и Абре.. Как её там, я не знаю как это прочесть. В чём суть - они страдали непонятно чем, предлагали интим услуги, писали дичь в /me к примеру сделал blowjob, просто подошедшему челу или корешу своему, я хз, я сидел в машине с челиком который подъехал, мы начали с девушкой перекидываться фразами чтобы она села к челу, ибо Лаброн сел, она к челу не садилась в машину написывая всякую дичь, сказал что она долбоёбка. Она сказала якобы выйти с машины, я вышел, шёл уже просто к своей, затем к автомату с напитком, никого не трогал, не проявлял агрессии кроме этой фразы. Она набросилась на меня из-за одной ебучей фразы, затем подключились ещё 2 её кореша и я стал бежать, ибо не желал валяться в стадии, после их "фанновской игры", после чего я наблюдаю следующее, за мной едут копы по каналу, ранее я видел копов с ними - видно они чёт наговорили, меня кольцуют, извлекают кольт. Я сперва сматерился на копов, попытался объяснить ООС ситуацию, чтобы дать понять - что данные персонажи не были настроены на серьёзную игру, мне дают мут на 60 минут за оск, чудесно, объяснить ситуацию я не могу, взаимодействовать в ООС отвечая на вопросы - я не могу. У меня извлекают оружие, затем садят в тюрьму. Прошу администраторов рассмотреть данную жалобу лояльно к моему персонажу, за весь год игры, таких проблем не наблюдалось, но из-за чьей-то фанской игры, я пострадал. Так же прошу что-то сделать с данными персонажами, которые не умеют играть рп, в частности вывозить за роль, за суть когда можно развязывать драку и отыгровки. К копам претензии нет, они не знали что данные люди там час страдали хренью ради фана. Спасибо за изученную информацию. По-возможности прошу вернуть ствол и вытащить из тюрьмы. P.S Я бомбил в конце в репорт да, но любой бы думаю на моём месте от такой ситуации получил бы гнев, когда всё идёт только против тебя, а ты даже ответить не можешь копам, чтобы сита хотя бы замялась и они пересмотрели решение. Я бы не хотел из-за таких игроков терять интерес к серверу и уходить с него.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 06/10/2019 23:25.

Последнее редактирование:

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
спасибо за твою откровенность, я это ценю.
ничего не могу сказать насчет остальных, но есть что выдать Lamron Moore .

я конечно извиняюсь, но как по мне делает blow job да и в целом все отыгровки и реплики выглядят не самым лучшим образом. складывается ощущение что вы решили порофлить и испортить людям игру. мало доказательств на остальных, потому выдаю только Lamron Moore бан на 10 дней за фангейм и нарушение 29 правила, в частности за его отыгровку

насчет восстановления дигла тоже ничего не скажу, нет доказательств.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.