Одобрено Dexter_Dane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SpaceWat3r

Постоянный
Автор темы
240
592
1. Ваш никнейм: Jack_Fildosten
2. Ник нарушителя: Dexter_Dane
3. Суть жалобы: Короче, у парня просто припекло и он использовал мало того что ООС в отыгровках (в /do (насколько я знаю нельзя так делать)). Так ещё и использовал мат в своих отыгровках, так же после стрельбы по нам, чуть не убив моего друга, оставив ему очень мало хп, они просто уехали не вызвав 911 от лица свидетелей, на это док-в нет, но там слова админа в чате есть, может что-то да получится.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Ссылка

• Нравится
Реакции: rumalikov

og_mexico

Пользователь
81
408
посмотри на свою гта а потом в зеркало и пойми что ты ебучий отброс общества который нахуй никому не нужен
сынпиздобляди ебаной ку ку саси мой хуй блядь тупая какой бот?)0 я твою мать по заказу ебу эй саси хуй сасешь в мексике сасешь под мостом сасешь у бомжа сасешь у негра сасешь у клавиатуры сасешь дегенерату сасешь прилюдна сасешь по масковски сасешь по питерски сасешь в екб сасешь на концерте сасешь воу воу сасешь за монету сасешь за всю страну сасешь в россии сасешь в казакстане)0 сасешь в машине)0
Ты может красивый и худой?Нет,ты урод прыщавый и закрой свой вонючий хавальник с которого воняет луком. В отличии от тебя у меня есть нормальные друзья,а не такие убогие суки как эти,которые не видели человека и засирают.Ты думаешь что ты чем то лучше меня?Да ничем, я в отличии от тебя не привлекаю к себе внимание засирая других.Ты знаешь историю, ммм,я вижу по твоим оценкам твои знания,кроме лепета в ебланцких конфах и повтора слов Рогова ты не на что не способен. Сейчас читаю твои слова на мой счёт даже смешно,вспоминается как ты унижался прося дать списать тебе.Я конечно понимаю ты дерьмо, тебя кроме твоей бабки никто не любит,но кого черта я должна слушать твоё ебучее мнение на свой счёт,я бы слова не сказала,если бы ты хоть каплю был лучше меня,а когда человек у которого рука в два раза больше чем,у которого вся морда в прыщах,складки на пузе , под ногами земля проваливается, и кстати твоя жопа это похлеще моей начинает засирать меня со своими друзьями,у которых даже фоток нет это смешно.Девки говоришь бегают за тобой?м, да ну. Что-то кроме слов жирное тупое чмо из женских уст не слышала в твою сторону.И если дело пошло на то спасибо богу, что в пятом классе я не начала встречаться с тобой,спасибо, что не пошла в 6 к тебе на хату и это ещё смешнее сейчас вспоминать если учесть что я была гнилым чмом и ты тогда не умел шутить.И кстати бобков если ты некому не надо ,то не надо пытать навязывать своё мнение другим по поводу меня и тем более засирать меня