Рассмотрено [LSPD] Jesse_Bou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crunk-mane

Новичок
Автор темы
19
280
1. Ваш никнейм: Melvin_Quincy
2. Никнейм нарушителя: Jesse_Bou
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: играл со своим другом, делали СС для фракции. Выходим на улицу поиграть РП ситуацию, как тут на меня налетает коп с кулаками ложит в стадию и начинает фрискать, я конечно обыгрываю это все в ИС, он изымает системно у меня ствол, приезжают его напарники садят меня в их крузер (к ним нет никаких претензий). Привозят значат меня в департамент из-за незаконного хранения оружия. Обыгрываю все, говорю про банды, крч сливаю инфу копам. Итак после окончания они наверное ставят меня на учет, и в честь награды за слив инфы отдают мне мой дигл и отпускают (скрины ниже), но они никак не могут это сделать тк Jesse_Bou забрал у меня его системно. Они извинялись за такой исход ситуации, значит итог этого всего: Меня отпускают, ЯКОБЫ со стволом (но системно у меня его нет тк Jesse_Bou забрал у меня его системой). Прошу разобраться с этим всем и вернуть мне мое потерянное имущество.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 405550Посмотреть вложение 405551Посмотреть вложение 405552Посмотреть вложение 405553Посмотреть вложение 405554Посмотреть вложение 405555Посмотреть вложение 405556
Посмотреть вложение 405557Посмотреть вложение 405558

F

fiskal

Я Джесси Боу.
Не имею никаких скринов с ситуации.
За вами шел со ступенек, ты меня игнорировал повторяя отыгровку о металлоломе, задержал тебя таким путем. Уложил в стадию первую с отыгровкой "наваливается на парня", чтобы ты не сбежал, нарушив ПГ правила. Твой друг начал бить меня кулаками, был успокоен. Нашел пистолет - отобрал командой /takegun. У вас просто хотел спросить, не слышали ли вы выстрелы по последнему 911 о челе с дробовиком. Ты решил меня потролить повторяя отыгровку, ок чел)

crunk-mane

Новичок
Автор темы
19
280
Я Джесси Боу.
За вами шел со ступенек, ты меня игнорировал повторяя отыгровку о металлоломе, задержал тебя таким путем. Уложил в стадию первую с отыгровкой "наваливается на парня", чтобы ты не сбежал, нарушив ПГ правила. Твой друг начал бить меня кулаками, был успокоен. Нашел пистолет - отобрал командой /takegun. У вас просто хотел спросить, не слышали ли вы выстрелы по последнему 911 о челе с дробовиком. Ты решил меня потролить повторяя отыгровку, ок чел)
доквы нету, сам я не видел твоих слов хотел сделать скриншот для ситуации, очищал чат клеом

crunk-mane

Новичок
Автор темы
19
280
Я Джесси Боу.
к тому же я шел на альте спокойно даже не убегал, ты взял за мной побежал и избил. так разве делают полицейские???

F

fiskal

Если ты не видел моих фраз, тогда мы просто стали жертвами скрипта гамбита

crunk-mane

Новичок
Автор темы
19
280
так делать тоже не стоит
ты бы понял ситу если ты просто идешь по тротуару на тебя нападает коп, фрискает и изымает твой ствол без всяких разъяснений. мне реально было непонятно из-за чего ты на меня напал я считал это бредовой ситуацией так как не видел твоих диалогов перед началом ситы

crunk-mane

Новичок
Автор темы
19
280
и вообще не уверен что диалоги были твои

Последнее редактирование:
F

fiskal

не не, я бы просто так не кольцевал тебя парень. Я шел за вами в нескольких метрах и обращался к вам, просил остановится, без криков. Вы продолжали уходить и я решил задержать одного из вас. К несчастью, у тебя нашелся пистолет. И не играйте дизерт игл как пневмат, это запрещено

crunk-mane

Новичок
Автор темы
19
280
не не, я бы просто так не кольцевал тебя парень. Я шел за вами в нескольких метрах и обращался к вам, просил остановится, без криков. Вы продолжали уходить и я решил задержать одного из вас. К несчастью, у тебя нашелся пистолет. И не играйте дизерт игл как пневмат, это запрещено
а теперь приложи скрины где я играл пневмат, то только мой друг кричал то что у меня пневмат. и да нормальный полицейский в ирл бы не напал из-за игнора, а просто бы подошел поближе.

F

fiskal

а теперь приложи скрины где я играл пневмат, то только мой друг кричал то что у меня пневмат. и да нормальный полицейский в ирл бы не напал из-за игнора, а просто бы подошел поближе.
ну если ты так хорошо знаешь как работает полиция тогда спору нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.