Alisa Sevtsova , Snawty Aw Glow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Наверно потому что переходный возраст давно прошёл и теперь я не чифандошу свою шкурку при виде стримерши которая нарушает кучу правил , хочу напомнить что в теме тут могут отвечать лишь те кто отсносится к сите или же тот кто создал жалобу.

твои всхлипы сами себе противоречат. ты к сите ВООБЩЕ НИКАК не относишься, но при этом пишешь жалобу еще и оскаешь кого не попадя

tomoko

Новичок
1
371
Я не буду оправдывать свои действия больше, потому что всё я сказала уже выше. Мне лишь остаётся посмотреть, как ты пытаешься пукать, учитывая твой возраст и недалёкость. Абсолютно уверена, что такого как ты даже мама целоваться боится. Сидишь такой в ободранных трусах, а на них черкаш, поковырялся в жопе, сидишь такой потный с недовольным ебалом, никому ненужный, родители выпивают, в школе учителя "не дают тебе нужного образования", друзья все быдланы или задроты. А что тебе остаётся? Правильно? Писать жалобу на стримеров, у которых в жизни всё прекрасно и пытаться испортить им что-то, но только вот ты грязь из-под пальца, на тебя даже мухи садиться боятся. Попробуй хоть что-то сейчас этому сопоставить, необразованный орангутанг.

Последнее редактирование:

Xtemp

Новичок
Автор темы
0
64
Если хочешь, чтобы я начала базарить на твоём языке, давай. Ты, маленький мышонок, видимо сейчас находишься под эффектами каких-либо солей/таблеток, раз пишешь такие неадекватные вещи. Ни одной нормальной предъявы я так и не услышала в свой адрес. Тебе лучше переосмыслить свои взгляды на жизнь и чем ты занимаешься, пока для тебя твои же поступки не обратились тебе боком. Ты, блять, клоун, который только может только разбрасываться такими словами, как "аризонщица/шкура/стримерша" и тому прочее. Если бы ты был на моём месте - ты бы тоже растерялся, попробуй стримить и играй роль одновременно, это довольно сложно учитывая, что я глупый человек. Если бы жалобу написал грабитель, я бы ещё поняла, но тебе делать нечего тратить своё время на меня, дорогой, если ты так хочешь моего внимания, могу предоставить, я всегда не против пообщаться с такими, как ты и натолкнуть их на путь истинный.
Хочу заметить что именно к тебе , такие слова как аризонщица/шкура не относил , всё что я сказал это стримерша и то ответ был не к тебе. Если ты не видишь предъяв возможно тебе нужно посетить окулиста. Почему сразу мышонок который находится под солями, таблетками ? Как ты пришла вообще к такому выводу ? Хочу заметить что твоя армия по кд срёт в теме пытаясь меня как-то задеть, жопа горит из-за жалобы ? На счёт того что я к сите не отношусь , в правилах которые я скинул выше ничего не написано о том , что только участники ситы могут подавать жалобу. А написано что писать в теме могут только участники ситуации и создатель жалобы (я ). Про мой язык что-то сказала ? Вроде я не оскорблял никого , только разносил по фактам твоих фанатов и тебя. А вот сколько говна в мой адрес от вас летит... Ну и у меня возникает вопрос твой друг реально глупенький или как ? Кучу раз пояснил уже что жалобу может создать кто угодно , а он снова пишет что я к сите не отношусь.

Xtemp

Новичок
Автор темы
0
64
на тебя даже мухи не садиться боятся.
потому что всё я сказала уже выше
Предложение правильно составить не можешь , вот я плохой подал жалобу на игрока . А схуяли если ты стример я не могу подать на тебя жалобу ? Ты особенная ? Да ты тут на проекте никому не нужна ибо приводишь только клоунов которые потом за час по пять раз буду драться без причины.

tomoko

Новичок
1
371
Сидит тут пытается, какими-то детскими оскорблениями вместе со своим другом-гидроцефалом, дрожжащими пальчиками пишет своё мнение с маленькой буквы. Весь покраснел от злости, ведь "почему ей можно, а я тоже так хочу", гнилая зависть. Тебя тут все обосрали, не суйся даже больше на форум с таким маленьким запасом слов. Да мои, как ты говоришь "фанаты" тебя сожрали без костей, не опускаясь до твоего уровня.

Xtemp

Новичок
Автор темы
0
64
Сидит тут пытается, какими-то детскими оскорблениями вместе со своим другом-гидроцефалом, дрожжащими пальчиками пишет своё мнение с маленькой буквы. Весь покраснел от злости, ведь "почему ей можно, а я тоже так хочу", гнилая зависть. Тебя тут все обосрали, не суйся даже больше на форум с таким маленьким запасом слов. Да мои, как ты говоришь "фанаты" тебя сожрали без костей, не опускаясь до твоего уровня.
А факты будут ? Или ты будешь пытаться задеть мое эго ? А второе , я чёрный !!! Чёрные не краснеют ! ПАШЛИ НА ЛИВЕРПУЛЕ РАС НА РАС А ? СТРАШНА ?

tomoko

Новичок
1
371
А факты будут ? Или ты будешь пытаться задеть мое эго ? А второе , я чёрный !!! Чёрные не краснеют ! ПАШЛИ НА ЛИВЕРПУЛЕ РАС НА РАС А ? СТРАШНА ?
Видимо я уже задела твоё эго, судя по аватарке.
Даю последний шанс исправится и извиниться передо мной, затем мы с тобой цивильно побазарим в дискорде, если конечно тебе завтра в школу рано не надо вставать или куда вы там, тупые смертные, ходите.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
xtemp а чем ты лучше "аризонщицы"? Купил юцп, зачем то купил броник в аммо и прикрепил аттач лома. Ты же с самого начала ситы спалился что ты сам с Аризоны, я тебе говорю как человек который играет на гамбите с 2015 года :)

• Нравится
Реакции: tomoko

Xtemp

Новичок
Автор темы
0
64
xtemp а чем ты лучше "аризонщицы"? Купил юцп, зачем то купил броник в аммо и прикрепил аттач лома. Ты же с самого начала ситы спалился что ты сам с Аризоны, я тебе говорю как человек который играет на гамбите с 2015 года :)
Дружище , прочитай все что я писал , я не участник ситы , я увидел нарушение правил и создал жалобу , грабитель тоже дурачок , более того он нарушил тоже кучу правил , просто подал я жалобу только на них , а вот что делать с грабителем думай сам.

tomoko

Новичок
1
371
Грабитель сам признал неправоту, мы на него не собираемся жалобу писать

Xtemp

Новичок
Автор темы
0
64
Видимо я уже задела твоё эго, судя по аватарке.
Даю последний шанс исправится и извиниться передо мной, затем мы с тобой цивильно побазарим в дискорде, если конечно тебе завтра в школу рано не надо вставать или куда вы там, тупые смертные, ходите.
1) Я извиняться на коленях словами ? Или кровью девственницы на коре дуба который был посажен как минимум 50 лет назад . 2) У МЕНЯ КАНИКУЛЫ Я СИЖУ ДОМА ПЬЮ ПЕПСИ КОЛКУ И ПИШУ ЖАЛАБЫ НА СТРИМЕРШ !!!!

Xtemp

Новичок
Автор темы
0
64
У тебя пять минут
Мне не 14 , я не твой фанат который за общение с тобой ( ну или с любой другой девушкой ) готов стать на руки и начать какать себе на личико. Хочешь разговора плати, я слышал вы там стримеры миллионеры .

tomoko

Новичок
1
371
Всё ясно, мальчик забоялся, ну я тебе давала шанс исправится

tomoko

Новичок
1
371
Оправдания оправдания оправдания, а я ведь тебя так ждала, хотела адекватного общения с людьми своего интеллекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.