Отклонено Eliyah_Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
1. Ваш игровой никнейм: Franklin_Collazo
2. Игровой никнейм нарушителя:
Eliyah_Webb
3. Описание нарушения: Ох ну и горит у меня, еду я на сивель такой, и там два трупа лежит и вот этот Eliyah растреливает людей, я вижу что я могу сзади подьехадь и сбить его и он точно не ожидает этого, в итоге я все отыграв делаю, он падает в стадию И ОН ИГРАЕТ /ME уварачивается от машины, делает сальтухи и не попадает под машину и прочее Не соответствует игре и стадии своей вообщем, просто чисто глаза со всех сторон и как бог уварачивается от авто. вообщем далее. Я его сбиваю, он играет что типо увернулся и ему вообще всё покуй, подьезжает чел на мотике (потом как оказывается это его друг) и Eliyah пишет "убей чела на султане, подними меня" ну это вообще за гранью возможного, это называется на человека наехали? вообщем я вызвал копов и уехал. И ВНИМАНИЕ в /pm прилетает сообщение "нахуй послан учитель, во 2 стадию щас ляжешь" и как только я ухела БУКВАЛЬНО ПРЯМО СРАЗУ за мной гонится вот этот мотоциклист на котором сбитый Elyah и они просто ведут за мной погоню и растреливают меня с отыгровкой "убил франклина" Как это назвать? ФАН ГЕЙМ, НОН РП, ОТКАЗ ОТ ИГРЫ, ООС угрозы, он по сути сбитый машиной должен был валяться и копы должны были подобрать его, но нет через пару минут меня уже он на мотике растреливает (время сравнивайте на чате) Надеюсь за наказание по всей мере строгости данного игрока. Не удевлюсь если у них оос игра что скорее все так и есть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Просьба ещё соучастника на мопеде наказать за соучастие в нонРП

fgdfhgdd

Новичок
0
826
ну что привет, друг теперь разношу тебя, во первых когда была сита где ты меня сбил ты в самом конце вызываешь 911 за что следует варн, во вторых еддард мой друг, во третьих КАК БЫ КОГДА ЧЕЛОВЕКА ПЫТАЮТС ПЕРЕЕХАТЬ ОН УВОРАЧИВАЕТЯ ЧТОБЫ СПАСТИ ЖИЗНЬ, сейчас гружу все скрины и так же когда мы тебя убивали НИКАКОГО нарушения не было потомучто ты прежде УГРОЖАЛ МОЕЙ ЖИЗНИ ЧТО ПЫТАЛСЯ СБИТЬ, тоби ш угроза - весомая причина для убийства СКРИНЫ

T

triplewxsh x mauritz

а нормалды тебе сбивать на своей супер тачке, мб преступника который наверняка не один, который ну наверно мог бы в игрле услышать как ты газуешь сзади, и убить тебя как сведетеля? если для тебя гамбит фарм и срач на форуме то иди на Аризону поиграй

fgdfhgdd

Новичок
0
826
подтверждаю парня выше ПОТОМУЧТО ТЫ ВИДЕЛ КАК Я УБИЛ ПАРНЯ КОТОРЫЙ УБИЛ МОЕГО ДРУГА ТЫ ВИДЕЛ ЭТО НА СВОИХ ГЛАЗАХ и решил меян бстиь да

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
АХХАХАХАХХАХ
а нормалды тебе сбивать на своей супер тачке, мб преступника который наверняка не один, который ну наверно мог бы в игрле услышать как ты газуешь сзади, и убить тебя как сведетеля? если для тебя гамбит фарм и срач на форуме то иди на Аризону поиграй
оос ИГРА красиво палишь братишка

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
1.В ИС процессе я тебя сбивал пока ты в человека стрелял 2. вызов копов в данной ситуации вконце ситы? а как бы я вызвал? как ток я вызвал я с тобой разбирался за твою игру, после вызвал копов и уехал. точно так же даже если бы я за твою игру не разбирался я бы так же вызвал копов и уехал, доехало?

fgdfhgdd

Новичок
0
826
1.В ИС процессе я тебя сбивал пока ты в человека стрелял мальчик ты наехал когда я уже спрятал ствол даже с отыгровкой

Kenn4ik

Новичок
0
24
Знаете, я сам присутствовал на данной сите, только меня убил человек, что валялся. Он в общем-то даже копам не позвонил, а подбежал ко мне и что-то молчал. После чего приезжает левый чел и нарушитель его убивает ни за что. Спустя некоторое время он садится на землю и топик стартер со всем отыгровками его давит, тот падает в стадию и спустя пару секунду встаёт, а в чат писал, мол он это играть не будет. Личное я выдал бы ему варн за такое нонрп, ну и за ООС игру накинул бы.

• Нравится
Реакции: B.u.ll.e.t

thunder

Легенда
8,526
31,468
Причина есть для убийства тебя. Это дб + убийство его друга.