Отклонено Vladislav_Orlovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ace

Новичок
Автор темы
0
128
1. Ваш игровой ник-нейм: Luis_Espinoza
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Vladislav_Orlovskiy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
1 - Крч поставили меня принимать ставки, персонаж делает это первый раз и с потоком людей не справляется,
2 - Что-то в заведении случается, все разбегаются. С меня на улице требуют бабки.
3- Персонаж понимает, что не сможет всё отдать, убегает, т.к. он даже не планировал эти деньги получать, он просто хотел сохранить свою жизнь.
4 - Догоняют и грабят.
5 - Владислав Орловский убивает после удачного ограбления, хотя никакого сопротивления моим персонажем не было оказано.

Верните деньги и товар что ли, я не против ограбления, но не с убийством без весомой причины.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:

myrph

Новичок
2
186
"половину суммы какаин"
ты бы им говна отсыпал и учебник по русскому

X

xdckilladikaceber

Блять бесит наш менталитет нытья, оос игры и прочего дерьма, реально. Вы нам не отдали деньги за честно выигрышные бои, наши персы не знают точно у кого деньги. Где на скринах видно что я тебя убивал?

10
144
Вашу фракцию вообще забанить можно, вы в ООС пишите что приз 15.000. А потом обманываете людей, твой кореш вообще с 30 метров мне в голову попал с одной пули(крутой у него аим) ты сам улетишь по своей же ЖБ парень. Я отыграл что украл у тебя деньги ты затянул пока меня не убили, и потом ныл мол я в стадии(хотя все в б чат писали что типо я был прав, но тебе было жалко отдавать деньги) Итог уже понятен.

10
144
Внатуре ты забрал пять косых у парней не БОГАТЫХ, а теперь сидишь и ноешь. Ты убил меня, тоесть его родного брата. Блять вы как в одобрёнки то попали если ноете? Ты если чела в айси криминального наебёшь на 5 тысяч блять, ты думаешь тебе чо сделают? По головке погладят?

10
144
Лизард не неси тут дичь, он его убил за меня. я играю его родного брата а меня убили на его глазах, у него была весомая причина.

10
144
Типо ебать если родного брата убивают на глазах? Что нужно делать стоять и смотреть епт? Ну логически подумайте бля.

10
144
Так алло ты видешь я лежу там мёртвым? Пусть он кинет док-ва, я не обязан ничего кидать на скрине видно что я мёртв. Там даже админ чекал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.