Ryan_Kane

• Автор темы d3rrick
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
D

d3rrick

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Connor_Bush
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ryan_Kane
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Встретил этого парня сегодня днем. Он крч оказался нацистом, а мой персонаж против этой херни. У нас случился конфликт сегодня днем но так как там было много народу потасовки не произошло. Сегодня вечером я встретил этого парня вновь и сказал ему мол пошли поговорим, там соответственно я напал на него и избил. Далее я решил его ограбить на что он отказался и не стал принимать обыск и т.п, затем прибежали его дружки по ООС и попытались мне помешать. Вообщем хочу что бы этого персонажа наказали за отказ от ограбления.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 06/11/2019 20:15.
Посмотреть вложение 405265
Посмотреть вложение 405267Посмотреть вложение 405268

JustDoki

Новичок
0
32
Прибежали дружки по OOC ?
Ты странный ?
Меня позвал Сид поговорить, мы стояли возле стоянки и он попросил меня отойти с ним за школу на что я дал добро, зайдя сюда мы увидели вас и всё, чё ты ноешь?

Wollamhsram

Новичок
6
88
Во-первых что за отыгровки? Я за подобные выражение в отыгровках уже отклонил жалобу, во-вторых, на первом скрине видно беседу Сида и Райана, вы отошли да, в-третьих, невызов 9-1-1, вы стояли на парковке, при камерах, в-четвёртых, его друг, Сид, могу увидеть произошедшее, и поэтому прибежал помогать, никакой ООС помощи я не вижу, такое чувство что скрины обработанные, нету нужной информации, того же тайма, таймстампа.

• Нравится
Реакции: JustDoki