Отклонено Rut Taylor, Jack Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2k2

Новичок
Автор темы
1
10,219
1. Ваш игровой никнейм: Corey Garrett
2. Игровой никнейм нарушителя: Rut Taylor, Jack Hughes
3. Описание нарушения: Сегодня в нашем баре на финансах появилось это существо и начало сразу же мешать игре. Мы сперва попросили его покинуть заведение, а после, являясь игроками из крайма, немного побили его (без стадии) и вышвырнули за стены бара, но он вернулся. Далее, после того, как мы составом в четыре человека хорошо избили его в туалете бара, от чего любой персонаж с цивильной ролью бы обосрался и больше никогда не появлялся в радиусе десяти миль от этого места, он, опять же, вернулся. И да, еще в ходе этой ситы присутствовала явная игра в свою пользу, потому что пока один из нас его бил, Рут был без сознания, а как ворвался коп, так он сразу очнулся и начал вопить. Ну что поделать, мой персонаж же в крайме. В следующей ситуации я взял ствол и припугнул индивидуума вместе с его другом в том же туалете, где его били ранее. Они, конечно, покинули нашу прекрасную площадку, но, как выяснилось, ненадолго. Причем они не стали уезжать на другой конец города или звонить копам, они, внимание, просто отошли в аллею за баром, где одного из них кинули в стадию, но уже не мы. Что забавно, этот самый Рут решил заехать на своем байке на самый верх этих ступенек, в аллею, чтобы посмотреть на своего напарника в стадии, предварительно достав шлем из "бордачка" своего байка — по крутым-то ступенькам и не на питбайке. Дальше уже пошел какой-то откровенный фангейм с падением на колени, а владельца бара он вообще просил извинится (это все после многократных избиений и вида ствола). В этот раз я уже решил писать жалобу, но в какой-то момент Рут дезинтегрировался с сервера, а обратно не вернулся. Пиком всех этих сит стало то, что оно не умеет совсем пользоваться даже самыми базовыми командами, необходимыми для отыгровок — это видно на скринах. Я уверен, что игра этого человека не уровень. Вообще.

Подытожу. Во-первых, он, повторюсь, не умеет пользоваться базовыми командами; во-вторых, он зачастую играет в свою пользу (парень, которому 16-18 лет, вырывается из захвата двух взрослых людей, а также сита в туалете, где персонаж ВНЕЗАПНО очнулся, когда пришел коп); в-третьих, он, как и его друг Jack Hughes, скорее всего, фангеймит, потому что игнорировать столько причин не появляться у бара не стал бы даже самый зеленый игрок, а еще и реплики в IC чат в духе предложений без точек и просто многоточий заставляют думать об этом больше. В-четвертых, в ходе последней ситы, он вылетел с сервера, а обратно в течение пяти минут не зашел. На второго пока ничего нет (он был только в последней сите), кроме того, что он почти полностью проигнорировал наставленный на него ствол в туалете, но было бы приятно, если бы второй тоже покинул сервер. Пожалуйста, уберите это с сервера. Заранее спасибо!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
Рассмотрел твою жалобу и понял, что написана она с неким пафосом, пренебрежением к игроку. Будь добр, напиши ещё одну, качественно, грамотно и чётко структурированную жалобу без пафоса и прочего. Надеюсь на понимание и адекватность.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.