Отклонено Samon_Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
1. Ваш никнейм: Patrick_Avados
2. Никнейм нарушителя: Samon_Diaz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Зашёл в игру, прокатился по споту, встретил приятеля. Сказал что жду его в тачке, какие-то недонегры начали кричать что у меня пушка, хотя копы стояли и видели что я только что приехал, коп потребовал выйти на обыск. Обычно играю что прячу оружие в кожухе карбратора (он же корпус воздушного фильтра), сказал тачку припаркую и всё такое, сдал назад резко, отыграл, сел в тачку кинул системно в бардачок. Коп увидел сист.действие, обыскал меня, и начал играть мол отобрал ключи и "обыскивает автомобиль около часа, находит полуавтомат". Я на прямую отказался играть, ибо позвал админов, те были на их стороне. ВОпрос в администраторе Encore, не являлся ли он участником ситуации. По факту нарушения копа - игра в свою пользу. Метагейминг. Несоответствие роли. Оружие не удалял, оставил себе. Просьба вернуть ТЕК. Кстати плюс ко всему, если у администратора должен быть фрапс ситы - коп прямо сказал "/b слушай, ты что-то положил в кар, вот и обыскал".
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: kazah

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
Советую подумать по факту вещей кого вы оставляете на сервере.
Опытных игроков которые нацелены на взаимодействие и делают многое для проекта, или шайку негров которая играть то х*й пойми как умеет
.

• Нравится
Реакции: exeWolfexe и kazah

Stekki

Новичок
0
1,691

чел ты серьезно? ты когда тест ЮЦП проходил, отвечал на вопрос "Что делать если другие игроки при игре с вами нарушают правила сервера"? и там был где то правильный ответ "доиграю ситуацию и подам жалобу на форум в соответствующий раздел"
сам хочешь улететь в варн за отказ от игры?

Последнее редактирование:

Stekki

Новичок
0
1,691
Ещё больше смеха вызвал ПМ "мне шотать их?"
весь крайм в одном скрине

ouragan

Новичок
1
355
от тя и твоего дружка видна игра по оос и оос при рп
коп тоже не прав но он имеет законное право обыскать машину на основании того что есть подозрение на огнестрел
и кстати нужен скрин отыгровки что ты оружие положил в эту хуйню а то походит на игру в свою пользу

na zare

Новичок
28
605
Была информация о вооружении, того парня. Тем более он сопротивлялся обыску автомобиля. Офицер имеет права на обыск машины, и делает это частично по всей машине.

• Нравится
Реакции: srpskiparen

Stekki

Новичок
0
1,691
короче я говорю краймюки как всегда, а потом говорят как все не вывозят за игру.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: srpskiparen

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
Я не знаю где этот типок увидел ООС игру, раз.
Второе - я только приехал, как вдруг потребовали выйти из тачки.
Третье - я отыграл, и потом системно скидывал когда Саймон уже ближе подходил, увидел действие.
И кстати, я уже бывал в такой ситуации. За свой косяк я отвечу, я написал жалобу за ху?ную игру маргинала.
от, если этот Энкор со своим глумным опытом не заметил нарушений копа, то почему я должен отправляться в САДОК, в случае одобрения жалобы меня направят к админам СФ, ждать от админов СФ 2 дня ответа, те дадут купон на смену роли и освободят из САДКа, дадут на перелёт.
Приходишь в аэропорт - х*й вам в рыло, господин, 7 дней отыграйте на сервере тогда можете лететь.
Сначала стоит наладить СВОИ же системы, а потом выдавать наказания. Жалобу в архив не переноси и не закрывай, если на ПД одобрят я отпишу чтобы сняли бан, если же нет - так же напишу чтобы закрыли.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
Была информация о вооружении, того парня. Тем более он сопротивлялся обыску автомобиля. Офицер имеет права на обыск машины, и делает это частично по всей машине.
какого "того парня"? Я ПРИЕХАЛ и встал, ждал челика, только что в игру зашёл, негры начали кричать у них ОРУЖИЕ.
Я адекватно играл, спрашивая свободен ли я.
Отпустили, я уточнил, всё-таки офицер сказал чтобы задержались.
Я мог смело дать газа и с*баться оттуда, или же шотнуть всех троих.
Я всегда делаю упор на взаимодействие, но тут мой принцип сыграл же против меня

Juice.

Ветеран
49
2,005
СС есть на то, что ты сделал такие махинации, чтобы спрятать ган?

Juice.

Ветеран
49
2,005
На одном скриншоте я не вижу вообще никаких нарушений с стороны обвиняемого, обычный обыск/задержание подозреваемого. И да, нарушать правила сервера в ответ на другое якобы нарушение, нельзя.
За такие переговоры в /pm можно и варн словить за игру по ооц. То что ты отыграл в /do уже является игрой в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.