Отклонено Жалоба на модератора Ramzly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swee1

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм:Ever_Adler
2. Никнейм модератора:Ramzly
3. Суть жалобы: не согласен с вердиктом модератора по поводу биографии.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):клик в данной жалобе модератор отметил, что это биография Шерлока Холмса, а имя Эвр- женское. Начну с имени, а именно то, что это изначально имя божества ветра, которое в мифологии отмечается Мужским родом!
Что касается самой биографии, то да, эмоционально и внешне они имеют сходства, но не более. Это самостоятельный персонаж со своей биографией, переделанной с переездом в СФ и своими историями. И собственно, если ucp была пройдена с этим именем и мужским полом, то задумайтесь сначала, что говорите.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
@Бессонница., объясни популярно пользователю, что не так с его биографией, чтобы вопросов не возникло у него.

RuRi

Пользователь
118
1,728
Я не пойму. Ты рил не выкупаешь темы? Я тоже смотрел Шерлока и помню его сестру Эвр с такими же ситуациями, только ты их немного переделал. А теперь смело можешь ждать отказа. И кстати, мне очень интересно, как ты это играть будешь?

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Зааадул восточный ветеееер, мне хочет помогаааать.
Ты ветру доверяяяй, он к цели приведёёёт.
1.14. Копирование информации из работ, не принадлежащих автору, запрещается. Сюда относится и копирование оформления, BB-кода и другого. Исключение составляет цитирование высказываний иных известных и малоизвестных личностей, писателей и т.д., не относящихся к тому же типу работы (биографии), объёмом от общего размера работы не более десяти процентов. Если биография похожа на чью-либо другую работу (статью, книгу, биографию, другое произведение и текстовый материал), она может быть отправлена в архив. Если биограф сочтет нужным, он может дать Вам 48 часов для того, чтобы Вы доказали подлинность авторских прав на биографию, которая размещена на другом сайте.
Когда научишься свои ситуации придумывать, а не пиздить из сериала, тогда и поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.