Отклонено Stephen Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
1. Ваш игровой никнейм: Dave Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Stephen Davis
3. Описание нарушения: Парень отказывается играть последствия. Пару дней назад он отказался платить деньги чёрной машине за проживание в блоке. Хотя каждый знает, что это нормально, и каждый платит сто баксов каждую неделю. Парень отказался платить и послал чёрной машину нахуй. Я захотел решить ситуацию не просто заточкой и цк, а обыграть какое-то /первое предупреждение/. В садке слишком много цк и я подумал будет лучше сделать его калекой, выдавив один глаз. Я как лидер чёрной машины, позвал двух своих бойцов, которые уже втянуты в дела блек кара. Я послал пацанов в камеру к этому Степхену, там они его избили, потом выдавили одно глазное яблоко. Я мог просто дать им заточку и БАНАЛЬНО выдать цк парню, но дал шанс просто играть последствия. В итоге парень писал мне в пм что не будет играть с /недокраймом/ и отказывается играть слепого на один глаз.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Полную ситуацию в СС я залью, как только сделаю. Но первые ситуации с этим парнем есть уже в топике.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
В этой жалобе я вижу два варианта. Либо мы отыгрываем что парень от избиений и глаза скончался, и ему следовательно выдают цк.
Либо администрация как-то заставлять играть его слепого на один глаз.

Le_Traho

Пользователь
85
101
Лол, взял пк. Откуда у обычного заключённого бабки? Пойдём глубже, цк из-за ста баксов, че, ебанутый? Биография есть чтобы такого психа играть?

Le_Traho

Пользователь
85
101
Кинул во вторую, пк взял. Дома буду кину скрин

Bugor.

Новичок
62
28,932
Лол, взял пк. Откуда у обычного заключённого бабки? Пойдём глубже, цк из-за ста баксов, че, ебанутый? Биография есть чтобы такого психа играть?
Думаю тут цк не только из-за ста баксов, но и за нарушения правил черной машины, т.е. отказ платить бабки за защиту, и это уже является формальным плевком в лицо машины, и за это будут последствия. В тюрьме сидят не цивильчики с родео парка, а люди, которые не просто так там оказались, а за реальные дела, и ты это должен понимать. Психом не надо быть чтоб уебать заточкой/просто покалечить того кто должен тебе бабок, так и еще нарушает правила тюремной банды.

• Нравится
Реакции: Kingsman. и Fnimb

Le_Traho

Пользователь
85
101
Внатуре, щас буду тоже всех заточкой пиздить и глаза выдавливать за то что меня оскорбляют, пацаны, начините просто нормально играть и все, и не доебывать людей который спокойно сидят и никого не трогают.

Le_Traho

Пользователь
85
101
Штрихи играют банду и особую жестокость без биографий, лол удачи без коментариев

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904

Bugor.

Новичок
62
28,932
Штрихи играют банду и особую жестокость без биографий, лол удачи без коментариев
Чувак, тебя же не просто так убили за косой взгляд. Ты нарушил правила, отказался отдавать бабки. Собирать бабки за жилье в блоке - один из важнейших заработков тюремных банд, и ты мешаешь их заработку, пытаясь показаться крутым. Это не так работает, это не кино, где ты можешь отказаться и тебя зауважают за мужество.

• Нравится
Реакции: Kingsman. и Fnimb

Le_Traho

Пользователь
85
101
Кстати вспомнил я тут темку. Это же Джимми пкшнул меня как только мы встретились впервые, теперь вопрос, почему он настучал психу о моем персонаже, если по факту сита откачена? Скрины будут, просто не дома.

Le_Traho

Пользователь
85
101
Чувак, тебя же не просто так убили за косой взгляд. Ты нарушил правила, отказался отдавать бабки. Собирать бабки за жилье в блоке - один из важнейших заработков тюремных банд, и ты мешаешь их заработку, пытаясь показаться крутым. Это не так работает, это не кино, где ты можешь отказаться и тебя зауважают за мужество.
Лол, мы играем современную тюрьму, а не бутырку 90-х, на каждом шагу камеры и надзиратели, в они такое исполняют по среди белого дня

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Лол, мы играем современную тюрьму, а не бутырку 90-х, на каждом шагу камеры и надзиратели, в они такое исполняют по среди белого дня
Либо ты играешь смерть и тебе выдают цк.
Либо ты играешь слепого на один глаз.

stay

borodatyi veteran
23
14,004
Здравствуйте.

Свяжитесь между собой и решите этот вопрос, видимо, пришли к обоюдному соглашению.

Отклонено, архив.

Приятного дня,
администрация сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.