Отклонено Willfread_JSean, Jay Dalyan Guawpo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

contex.

Новичок
Автор темы
48
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Hunter Colt
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Willfread_JSean, Jay Dalyan Guawpo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: я и еще 2 челика никого не трогали и худили на баскет площадке, подбегают эти два умных парня и начинают моментально тех драку без причины, добив нас в стадию, прошу заметить 2 на 3, это ли не ПГ, бита была достана уже во время тех драки, далее добив нас всех в стадию, пытались наживиться на нас и забрать оружие.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 06/11/2019 11:35.

треп медаль

Новичок
0
372
michael следил за нами, мы нашли его и пришли разобраться. какое может ПГ, когда я был с битой, это уже пг с его стороны

П

плагг шотер

Какое ПГ, если у нашего бита, во-вторых, ваши люди за нами следили когда мы избили другого парня. Это от топикстартеров ПГ, они не отыгрывали удар биты.