Отклонено tomnatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
1. Ваш никнейм: Frank_Turnt
2. Никнейм администратора: tomnatov
3. Суть жалобы: Мне дали 120 часов садка в котором я не вижу полноценного гейма и интереса в этой площадке. Отсидел там уже около 50 часов. Сидел в своей камере ЗАКРЫТОЙ и крутил часы, да. Но понять можно же я один сижу в камере я что должен делать? Я хочу скорее оттуда выйти потому что я уже конкретно заеб*лся, это тюрьма личного времени игрока! Я хочу уже выйти оттуда и начать нормально играть! Прошу снять бан так как я не вижу ничего зазорного сидеть и крутить часы если их 120 в целом и вокруг все камеры ЗАКРЫТЫ и сокамерников НЕТ!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Полный бред давать баны тем кто хочет быстрее оттуда свалить, ладно была бы камера открыта, да. А как быть тем кто в карцерах сидят? ИМ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ КОГДА ЖЕ НАПИШЕТ АДМИН ИЛИ КОГДА ЖЕ ПРИДЕТ СРАНЫЙ ОХРАННИК? ЭТО ЧУШЬ ПОЛНАЯ ПРОШУ РАЗБАН!

tomnatov

Постоянный
220
527
Поймал второй раз тебя, на этот раз выдал наказание. Правила для всех одни.

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Повторюсь что садок тюрьма ЛИЧНОГО времени игрока. Парни почему я должен сидеть в закрытой камере и смотреть что бы меня админ не наругал? Это полный бред.

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Поймал второй раз тебя, на этот раз выдал наказание. Правила для всех одни.
Это полный бред а не правила, просто теряю свое время там. 120 часов я должен сидеть в пустой камере и смотреть на чат?

• Нравится
Реакции: ixeon

slvkuf

Новичок
0
1,118
Что ему нужно было там играть? Соло игра в /me? У него не было возможности для худа.

• Нравится
Реакции: ixeon и suchken

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Что ему нужно было там играть? Соло игра в /me? У него не было возможности для худа.
Мертвая площадка и путем банов её пытаются развивать, но она для тех только интересна кто ХОЧЕТ играть в тюрьме этой сраной.

• Нравится
Реакции: ixeon

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Это полный бред а не правила, просто теряю свое время там. 120 часов я должен сидеть в пустой камере и смотреть на чат?
Как вариант - играть тогда, когда камеры открыты и другие игроки играют там.
Ещё как вариант - попросить переселить в другую камеру, если в твоей никого нет.

Наказание выдано более, чем по факту. Тюрьма - не ДеМорган, а такая же площадка для игры.