Отклонено Alexey_Pokrovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
1. Ваш игровой никнейм: Alisa_Shevtsova
2. Игровой никнейм нарушителя:
Alexey_Pokrovskiy
3. Описание нарушения: ДМ. До того, как они начали преследовать ни разу их не видела. Во фракции не играю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

donbass.exe

Новичок
16
1,193
Про фракцию... мы кинули вам PK, ибо не знали играете вы во фракции или нет. Вы резанули ножом нашего около авто-мастерской, после этого мы начали за вами слежку. Скрину в студию..

donbass.exe

Новичок
16
1,193

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
Вы резанули ножом нашего около авто-мастерской, после этого мы начали за вами слежку. Скрину в студию..
кто ВЫ то? я лично никого не резала и ни Генадий Амоксил, ни Шаути Оу Глоу тоже
Мы были просто свидетелями

donbass.exe

Новичок
16
1,193
кто ВЫ то? я лично никого не резала и ни Генадий Амоксил, ни Шаути Оу Глоу тоже
Мы были просто свидетелями
Алло, наблюдая за вашими челиками, ты находишься с ними в шайке одной, приследовали ваш автомобиль, ты оказалась в нём ка соучастник.

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
у тебя там вообще в черепной коробочке пусто?

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
пруф нормальный кидай, на скрине другой человек резал, а не мы

Последнее редактирование:

donbass.exe

Новичок
16
1,193
Ага, просто рядом, катаясь с ними в машине. Аплодисменты!
Жду вердикта.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Вы кому лапшу на уши тут вешаете, я вас на сервере впервые вижу

• Нравится
Реакции: tomoko

tomoko

Новичок
Автор темы
1
371
то есть всех кто даже не участвовал, вы перестреляли, а самого нападавшего нет?

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
Всё-таки рассмотрел твою жалобу и выношу вердикт.
Фрапс обрезан. Пишешь, что не видела никогда этих ребят в игре, а по факту (видно на скриншотах) со своей компанией взаимодействовала с их друзьями и даже порезали одного из них. Кроме некого пафоса, с которым написана жалоба, биффов с игроками, наглой лжи и буллинга игроков в топике ничего, подтверждающего нарушения парней не увидел. В следующий раз такая жалоба даже не будет рассмотрена. Закрыто.

• Нравится
Реакции: 🐬donbass.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.