• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
1. Ваш никнейм: Maribel Duran
2. Никнейм администратора: .PNG
3. Суть жалобы: Ехали на учения вместе с бравыми бойцами из морской пехоты, нас остановила какая-то дева на султане раскрашенном с сиренами, сказал что нам тут появлятсья нельзя потому что ОНИ гвардия, им объясняют что такое морпехи, они созывают еще кого-то и тут вдруг прилетает админ этот и начинает вы кто такие рот закройте нахуй это наша зона съебались отсюда слушайте меня рты позакрывали, а дальше всё как на скриншотах!! =)))) Забанили до разбирательств, после них не разбанили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ixeon

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
До разбирательств. Эта администриня даже после окончания ситуации обижается на то что ему не упали в ноги

• Нравится
Реакции: ixeon

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
он тут реально хуйню творит, плюсом неуважительное поведение к игрокам, а как мне сказали, этот админюк на зарплате

• Нравится
Реакции: ixeon и беги

k4eth

Новичок
43
2,431
Вы без официального приказа выводите боевые единицы с базы на какие-то учения, вас стопают для проверки обычной и вы быкуете, это реакция нормального человека?

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Жду тебя в тимспике сегодня после обеда в любое время.

Последнее редактирование:

Fileshka

Новичок
70
3,080
Значит и не планируй разбана :) ТС тебе нужно в любом случае. Тем более ты гос. Фрака. Как ты играешь без тс непонятно.

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
может быть нам тс не нужен не подумал об этом? Причем тут тс и мой разбан, разбирательства в ситуации прошли

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
С каких пор тс стал обязательным что-бы играть в гос фракции =))

Fileshka

Новичок
70
3,080
Если персона зовёт тебя в тс, значит разбирательства не закончены.Ты морпех, как ты планируешь общаться по ситуациям с другими структурами. Департамент захламлять или в пм?

Fileshka

Новичок
70
3,080
У госок - у силовых. Дабы упростить общение на ситуациях между фракциями. Та же гвардия сидит в тс.

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
Ну я епт зад за гвардию что сидит в тс отдаю полный респект, это не сфпд что-бы кричать сидеть куда кто свернул и кто скрылся. Только твоя гвардия чето лицензию просит на служебное оружие =)

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
пользователь филешка если бы ситуация не была бы закончена этот АДМИНИСТРАТОР связался бы со мной, но ситуация закончилась как только все уехали по своим делам

mong_m

Новичок
Автор темы
0
510
есть у меня тип спик или микрофон на жалобу эту никак не влияет

Fileshka

Новичок
70
3,080
Мозг включите пользовитель mong_m. Разбирательства видимо не закончены, раз АДМИНИСТРАТОР позвал вас в ТС.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Тебе пошли на встречу, так в чем проблема молча скачать тс а не рыгать здесь тем, что и сам вряд-ли понимаешь?

Вообщем пока не зайдешь в тс поговорить с баварецм (пнг) разбана следовательно ждать и не можешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.