Одобрено Jaretta_Morrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boyz n the hood

Пользователь
Автор темы
120
352
Ваш никнейм : Pavel_Zaharov
Никнейм нарушителя: Jaretta_Morrison
Суть жалобы : | GM | Короче, я назвал эту личность шалавой, она кричит " Кто шалава " , выходит из машины, скин значит у неё девка голая, трусы и лифчик, начинается перестрелка, она БЛЯТЬ С ДИГЛА ЕБАШИТ, она дигл из пизды достала?! Суть не в этом, в НЕЁ СТРЕЛЯЮТ ИЗ АВТОМАТА, ИЗ ДИГЛА, ПОТОМ Я СТРЕЛЯЮ ИЗ 9ММ, ХП ВООБЩЕ НЕ БЛЯТЬ НЕ СНИМАЕТСЯ!!!! Под конец она походу отжимает у неё остаётся децел, короче блять, свинец берёт, но не подыхает. Если бан дадут, прошу вернуть имущество потерянное, МП5, АК-47, кольт.
Доказательства : , плюс видос с моей стороны, качество может быть плохое, но можно понять всё.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Хер знает, на гамбите очень часто такие рассинхроны. Ну в любом случае девка получит бан, т.к. видна кровь от попадания. Тупые деффки как я вас ненавижу блин.

boyz n the hood

Пользователь
Автор темы
120
352
Хер знает, на гамбите очень часто такие рассинхроны. Ну в любом случае девка получит бан, т.к. видна кровь от попадания. Тупые деффки как я вас ненавижу блин.
чел рассинхрон понятное дело, но в неё слишком было много пуль въебашено для рассинхрона, очереди с АК-47

автомат

Пользователь
125
976
все очень легко. на синимй автомобиль у меня стоит замененная модель. которая частью выше твоей
дальше считай выстрелы, у меня 230 хп, на скринах видно как ты попал в голову это 90 + 30 от торса.
мое хп в конце перестрелки

автомат

Пользователь
125
976
если смотреть на фрапсе ты попал в меня один раз во время переката и все.

boyz n the hood

Пользователь
Автор темы
120
352
все очень легко. на синимй автомобиль у меня стоит замененная модель. которая частью выше твоей
дальше считай выстрелы, у меня 230 хп, на скринах видно как ты попал в голову это 90 + 30 от торса.
ахах , успокойся, ты просто норм так отжал и всё блять, выше нормальные доказательства есть, ГДЕ У ТЕБЯ ДОК-ВА ЧТО БЛЯТЬ 250 ХП БЫЛО НАХУЙ?! ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО ОТЖАТЬ В КОНЦЕ И БУДЕТ ДЕЦЕЛ, КОГО ТЫ НАЁБЫВАЕШЬ

ururu1

Пользователь
120
8,374
Саму заменку можно? Я протестирую на TRAINING: - vk.com/artemlolasd кидай туда.

boyz n the hood

Пользователь
Автор темы
120
352
И ГДЕ БЛЯТЬ У ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЗАМЕНКА СЛЫШ?!

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695

чувак ебливый ашот, играть не умеет, пэйм установил только когда у него появился пистолет. После сел в машину и съебал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.