Vamur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тгк в крови

Пользователь
Автор темы
128
9,797
1. Ваш никнейм: Chrystal Candy.
2. Никнейм администратора: Vamur
3. Суть жалобы: Неисполнение обязанностей хока. Анрил достучаться до него в тс и в вк, вечный игнор. Просил поставить пикап для одобренки - игнор. Разбор ситуации - игнор. Суть ситуации указана на скрине ниже. Жб по нашему бану https://forum.gambit-rp.ru/threads/152636/#post-1519941. Почему Амурский выдает бан за крайм в зз только нам, если крайм был не только с нашей стороны? Инициаторами крайм в зз были не мы. Прошу выдать бан другой стороне либо разбан нам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

koontocci

Пользователь
Banned
116
1,810
ты на вамура жалобу кинул точно дадут.....................................

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Как ты думаешь сколько таких же как ты, которые строчат Амуру в лс с различными просьбами и попросту, писать жалобу на то что тебя игнорят в вк? Автору 0 лет (не пиши ток на меня жалобу). Поведение действительно детское

тгк в крови

Пользователь
Автор темы
128
9,797
Как ты думаешь сколько таких же как ты, которые строчат Амуру в лс с различными просьбами и попросту, писать жалобу на то что тебя игнорят в вк? Автору 0 лет (не пиши ток на меня жалобу). Поведение действительно детское
Если ты встаешь на хока, то будь готов потеть, а не на лайте игнорить всех.

тгк в крови

Пользователь
Автор темы
128
9,797
Я понимаю там есть какие-то ньюансы и заебы, но в чем тогда суть хока?

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Смешная жалоба от смешного человека. Каждый день мне пишут по 30 человек, я встаю и первым делом смотрю что мне пишут для бизнеса есть отвечающий за это ЧЕЛОВЕК А НЕ ХОК КРАЙМА. Я не могу ответить всем ибо я один вас много. Если тебя что то не устраивает уходи, я никого не держу с

тгк в крови

Пользователь
Автор темы
128
9,797
Как-то писал бенсону по поводу пикапа, сказал что этим занимаются хеды и лучше написать ему. Да и Ваня, много про тебя говорят, но не пишут, если ты считаешь что я один такой, то как бы нет. Ладно бы ты не отвечал простолюдинам как мне, но ты даже топикстартерам одобренок отвечаешь через неделю.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Какие простолюдины мы что королевство? Я одобряю только поставку бизнеса САМ Я НЕ МОГУ, у меня нету времени отвечать всем и из за флуда я многие переписки не вижу, я даже своей бабе не отвечаю часто в вк ибо не вижу её сообщений из за флуда

тгк в крови

Пользователь
Автор темы
128
9,797
Какие простолюдины мы что королевство? Я одобряю только поставку бизнеса САМ Я НЕ МОГУ, у меня нету времени отвечать всем и из за флуда я многие переписки не вижу, я даже своей бабе не отвечаю часто в вк ибо не вижу её сообщений из за флуда
Окей, с этим разобрались, притензии отпали, я понимаю дела поважнее есть.
Что скажешь насчет своего вердикта?

koontocci

Пользователь
Banned
116
1,810
хвастун.... VAMUR, по поводу жалобы че там? Они же начали первые давить игроков

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Мне насрать на мнение самперов вот честно, что говорят что пишут. Когда ко мне человек обращается по доброму я отвечаю ему добром насрать с аризоны он или тд я помогаю ему, а вот эти про него говорят и тд это просто бред

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Стреляли около участка это было крайм в зз по правилам сервера.на такие моменты можно написать мне или оперу как моему заму который может дать вам добро. Сообщений не было

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Наказал только игроков, фракцию не трогал ибо щас у них и так времена как у бабы с пмс и я вошёл в понимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.