Рассмотрено Carolyn Morales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inside0RR

Новичок
Автор темы
4
16
1. Ваш игровой ник-нейм: John Reynolds
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Carolyn Morales
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Уход от технической драки, игра в свою пользу. Думаю девушка бы не смогла уложить двух парней в драке, если она ни какой-нибудь там мастер спорта, а в /pame этого сказано не было, биографии тоже естественно никакой)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 05/11/2019 18:32 и 18:19.

Последнее редактирование:
К

кумир твоей сестры

на скриншотах данного персонажа оскорбления, это первое. Второе у меня вопрос, с чего игрок взял что девушка хрупкая? Где это написано? Далее, техническая драка, я не бил тебя в ответ, я просто попытался скрыться от драки, то есть избежать её, данное действие имело место быть как в реальной жизни, так и в игре, покажи мне правило в котором написано что запрещён побег от тех. драки

К

кумир твоей сестры

скинь сборку кстати свою, мне по кайфу

inside0RR

Новичок
Автор темы
4
16
на скриншотах данного персонажа оскорбления, это первое. Второе у меня вопрос, с чего игрок взял что девушка хрупкая? Где это написано? Далее, техническая драка, я не бил тебя в ответ, я просто попытался скрыться от драки, то есть избежать её, данное действие имело место быть как в реальной жизни, так и в игре, покажи мне правило в котором написано что запрещён побег от тех. драки
была отыгровка того, что я уже нанёс удары и ты ушёл от технической драки.

inside0RR

Новичок
Автор темы
4
16
написал мне в /pm что-бы я писал жалобу, что-бы администраторы вынесли вердикт, теперь как-то отмазывается тут на форуме, пиздеть с шаути бессмысленно, ждём администраторов

К

кумир твоей сестры

написал мне в /pm что-бы я писал жалобу, что-бы администраторы вынесли вердикт, теперь как-то отмазывается тут на форуме, пиздеть с шаути бессмысленно, ждём администраторов
опять оск. прошу заметить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.