Отклонено LeeLee_Jonas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
862
159,339
1. Ваш игровой ник-нейм: Corey_Scott
2. Игровой ник-нейм нарушителя: LeeLee_Jonas
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: за оскорбление моего персонажа и друга, решил скинуть нахалов с мотоцикла и затеять драку. Никаким оружием не угрожал, но LeeLee_Jones, видимо, воспринял толчок (хотя он даже ничего не отыгрывал, просто проигнорил мою отыгровку и поехал дальше, чтобы набрать расстояние и вытащить ган) за угрозу своей жизни настолько, что вытащил ствол и начал стрелять по мне. На скриншотах видно его отыгровку, дамаг, который получил мой персонаж от его дигла, а также самого нарушителя с пистолетом в руке (извиняюсь, что не вышло заскринить его с ником, ибо убегал от него, пытаясь спасти жизнь персонажу). Если отклоните по причине недостаточно доказательств, то хотя бы объясните в сообщениях, что так делать нельзя и словесная перепалка/драка - это не повод выхватывать огнестрел и палить.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: knоckerz

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Смотри. Мой персонаж так понял, что вы стараетесь что то сделать с местной продавщицей наркотиков.
Начал затевать словестную перепалку, не имея желания переходить в физическое взаимодействие.
В ответ пошли оскорбления от твоего айси друга. Не помню ник. Вроде Rashad ( фамилию хз )
Я сразу понял что будет что то интересное. "Что-то интересное" - под этим я имею ввиду что будет драка, или подобное.
Специально ждал пока ты первый кинешь отыгровку о начале системного взаимодействия.
Отыграл ты - что сильно толкаешь меня, скидывая с мотоцикла.
А теперь по этой теме твоей отыгровки, я не начал отыгрывать что свалился, потому-что мой персонаж, специально поджидал пока ты вступишь в перепалку, и был готов нажать на газ на своем транспортном средстве. Пока началась "Минута молчания", я начал быстренько писать отыгровку что был готов, но не успел, а лишь дописал середину того, что хотел указать в написанной отыгровке. Так что нашал на *Esc* и системно уже поехал.
Дальше. Не упал - потому-что ты смотрел пейм, я Афроамериканец под два метра, соответсвтенно физические данные прилагают к росту, а твой пейм просмотреть я не успел к сожалению.

Я сказал все что хотел со своей стороны. Дальше пусть разбирается администрация, то что ты написал что-бы если твою жалобу отклонят, и хотя-бы пусть напишут что так делать нельзя.
Полностью с тобой согласен, я люблю учится на ошибках. Если я сделал что то не так. Буду признателен получить наказание.
Удачи браттельник)

• Нравится
Реакции: SMoney

гайд по чираqу

Новичок
33
826
ебать у него перс амбалл как ты его скинешь с мотика ты там блять сам ёбнешься пока скинешь его

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Извините, но доказательств недостаточно.
Научитесь решать ситуацию словами, без оскорблений
Впервые вижу такие хорошие и адекватные ответы на жалобу из гетто за стрельбу.
А стоп...
ебать у него перс амбалл как ты его скинешь с мотика ты там блять сам ёбнешься пока скинешь его
Забудьте что я сказал.

• Нравится
Реакции: SMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.