Одобрено Oleg Sarkisyan

• Автор темы чирак это чикаго ирак
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Aaron Marlow
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Oleg Sarkisyan
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: подходит, начинает интеллектуальный диалог со мной, который видно на скриншоте, и просто так начинает избивать, после чего садится в тачку к другу и уезжает. к чему это было? не понятно. просто так избили и уехал, не вызвав ни 911 за избиение посреди улицы, ничего.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 05/11/2019 14:42

Alex029

Новичок
0
16
Подтверждаю
Этот чел сел не в тачку друга, а в мою. Его друг меня без отыгровок вытолкнул и уехал, сейчас скину скрины.

H

honcho.

Автор темы
Fungame обыкновенный, гоняют и избивают людей, я поехал за парочкой и шотнул олега а тот в свою очередь оффнулся и куда то пропал, спустя время я его опять вижу на тачке. Не хочу писать жб ибо тут бессмысленно, ибо челикам нехуй делать.

C

ch1raq

Автор темы
По скриншоту в жалобе, отыгровку я вижу, не вижу причины, так же вижу карсерф, можно списать на то что это пикап и бла-бла-бла. Нарушения со стороны этих парней есть, такие как не вызов 911 при избиениях, карсерф, нонрп угон и т.д. Наказание должно быть выдано, с моей субъективной точки зрения.