Бессоница.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
1. Ваш никнейм: Trent Rutherford
2. Никнейм модератора: Бессоница.
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в биографии. С тем что, нужно занести
текстовый вариант под спойлер - я согласен и занёс бы. Но с другим я никак не согласен.
Я не пытался никак сплагиатить персонажа с сериала, а оформление сделано лишь для атмосферы.
Биограф зациклился только на первой части, где есть пару строчек с сериала.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Во все тяжкие | Trent Rutherford

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Я уверен что бессоница будет доказывать своё проверяющему в лс, но тогда
я хочу чтобы админ услышал и моё мнение. Ибо мне кажется что биограф
слишком предвзято отнёсся к моей био.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Бессонница это куратор биографий всего проекта, человек с огромным опытом в сфере биографий, мнению которого я как куратор форума доверяю. Теперь вопрос, ты хочешь, что я лично прочёл и оценил твою биографию? Мой вердикт может быть и скорее всего будет намного строже и обжаловать ты его можешь попробовать у ЗГА или ГА, только дело в том, что все эти люди как и я не проверяют биографии, и именно для этих целей существует команда биографов, жалобу на куратора которой ты подаёшь. Подумай, может стоит обратиться с консультацией и попробовать исправить свою работу, нежели упираться?

• Нравится
Реакции: Fnimb

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Бессонница это куратор биографий всего проекта, человек с огромным опытом в сфере биографий, мнению которого я как куратор форума доверяю. Теперь вопрос, ты хочешь, что я лично прочёл и оценил твою биографию? Мой вердикт может быть и скорее всего будет намного строже и обжаловать ты его можешь попробовать у ЗГА или ГА, только дело в том, что все эти люди как и я не проверяют биографии, и именно для этих целей существует команда биографов, жалобу на куратора которой ты подаёшь. Подумай, может стоит обратиться с консультацией и попробовать исправить свою работу, нежели упираться?
Я уверен что биография написана по правилам. Никто не пытался повторить сюжет сериала, как это говорит бессоница.
Многие посоветовали написать жалобу, ибо согласны с тем, что биография нормальная.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Хорошо, я скоро выделю время чтобы приступить к чтению и справедливо оценить работу.

• Нравится
Реакции: Fnimb

Insomnia

Бессонница.
429
2,283
Я, пожалуй, даже выскажусь, публично.
За оформление отдельный респект, но что касается остального... Характер мне смутно понятен, часть истории из сериала. Ну и конечно же чел, который в подростковом возрасте делает лучший мет в городе. Перепиши немного историю и будет супер. Отказ 1/3
Вместо исправления указанных ошибок, ТС просто пошёл клепать дальше новые части с таким же оформлением из сериала, как и раньше. И конечно же, школьник варит лучший мет в городе, посидев на уроке химии. Новые части я действительно не читал, потому что ТС даже не удосужился (нормально или хотя бы как-нибудь) вписать текст с картинок. Ну и, конечно же, чтобы играть крайм варку мета, надо обязательно опираться на "Во все тяжкие". Всё ещё жду ответа того, кто может "зайти в любое био и найти фильм, с которым история похожа". А крайм ассистов вообще никуда дальше их фракций выпускать нельзя. А ещё я топлю крайм игроков, потому что цивил. А цивилов я топлю, потому что...
Короче, с такими подходами ты далеко уйдёшь. Товарищ хед оф форум очень занятой у нас и вообще не биограф, поэтому его мнение может радикально отличатся от моего в обе стороны, но мнение моей команды ты только усугубил о себе, как личности. Всего доброго.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Я, пожалуй, даже выскажусь, публично.

Вместо исправления указанных ошибок, ТС просто пошёл клепать дальше новые части с таким же оформлением из сериала, как и раньше. И конечно же, школьник варит лучший мет в городе, посидев на уроке химии. Новые части я действительно не читал, потому что ТС даже не удосужился (нормально или хотя бы как-нибудь) вписать текст с картинок. Ну и, конечно же, чтобы играть крайм варку мета, надо обязательно опираться на "Во все тяжкие". Всё ещё жду ответа того, кто может "зайти в любое био и найти фильм, с которым история похожа". А крайм ассистов вообще никуда дальше их фракций выпускать нельзя. А ещё я топлю крайм игроков, потому что цивил. А цивилов я топлю, потому что...
Короче, с такими подходами ты далеко уйдёшь. Товарищ хед оф форум очень занятой у нас и вообще не биограф, поэтому его мнение может радикально отличатся от моего в обе стороны, но мнение моей команды ты только усугубил о себе, как личности. Всего доброго.
Если я захочу - я буду играть химика без биографии. И ситуации на поощрение в плане разрешения отыгровки яда для цк - я буду просить у крайм ассистов, и следовательно заливать ситуации на поощрение только в крайм.раздел. Там уж ты бессилен и ассистенты крайма поймут мою ситуацию.

Изначально я знал что лезть в эту цивильную тему биографий - гиблое дело. Легче действительно играть без биографии.
Ты одобряешь биографии цивильных тёлок с пятым размером груди, у которые оформление биографии на уровне аниме.
Может быть Нишикинов посмотрит био и изменит решение. Но всё же, в случае отказа, я буду играть охуенного химика даже без биографии.

Insomnia

Бессонница.
429
2,283
Если я захочу - я буду играть химика без биографии. И ситуации на поощрение в плане разрешения отыгровки яда для цк - я буду просить у крайм ассистов, и следовательно заливать ситуации на поощрение только в крайм.раздел. Там уж ты бессилен и ассистенты крайма поймут мою ситуацию.

Изначально я знал что лезть в эту цивильную тему биографий - гиблое дело. Легче действительно играть без биографии.
Ты одобряешь биографии цивильных тёлок с пятым размером груди, у которые оформление биографии на уровне аниме.
Может быть Нишикинов посмотрит био и изменит решение. Но всё же, в случае отказа, я буду играть охуенного химика даже без биографии.
Вот и будешь сидеть без одобрения и общаться со своими крайм ассистами, если Нишикинов не одобрит твою био, а ко мне не лезь.
Я жду, пока ты найдёшь сериал для био, которую я скинул тебе. Заодно покажи мне био девки с пятым размером и аниме оформлением, которую я одобрил, а то на словах ты Лев Толстой, а на деле химик из "Во все тяжкие".

• Нравится
Реакции: архив4ик

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Вот и будешь сидеть без одобрения и общаться со своими крайм ассистами, если Нишикинов не одобрит твою био, а ко мне не лезь.
Я жду, пока ты найдёшь сериал для био, которую я скинул тебе. Заодно покажи мне био девки с пятым размером и аниме оформлением, которую я одобрил, а то на словах ты Лев Толстой, а на деле химик из "Во все тяжкие".
хех

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Сказать нечего?)
Я тебе уже всё сказал. Если ты не понимаешь что перс не школьник - твои проблемы.
И если ты не понимаешь что биографии рассказывается со стороны перса - тоже твои проблемы.
Если он говорит что у него "самый охуенный мет в городе", это только раскрывает его характер, как самовлюблённого, понтового и чсвшнего персонажа.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Мой вердикт по биографии подъехал, для начала пройдемся по моментам, которые вызвали у меня вопросы:

Переломный момент был в шестнадцать лет.
Ну шарите, переходной возраст, все дела. У меня появился кореш
с которыми мы 24/7 зависали у него дома.
Как он появился, если друзей не было все это время и строгие родители запрещали вестись со сверстниками. Дак еще и у него дома зависали, а родители в это время забили на сына или просто резко поменяли свою политику воспитания к шестнадцати?

Так вот, мой кореш знал как варить мет, он состоял
в калеках на соседней улице.
И такие строгие родители даже не удосужились познакомиться с родителями единственного друга их сына, узнать его самого лучше. Подросток в банде наверняка не будет из благополучной, обеспеченной семьи. В общем-то, строгие родители не раскрыты и непонятно зачем были добавлены в историю.

Моё очко сжалось
до размеров ушка иголки, ибо до этого я пыхтел только травку и крэк.
Опять же, тема строгих родителей и дом-школа-уроки резко переходит в травку и крэк. Предпосылок никаких.

Уже у
себя дома я начал внимательно изучать состав
метамфетамина.
Я понимал каждую формулу,
каждый элемент. Посидев и вычитав инфу про
эту дрянь, я полностью понимал схему варки.
Откуда ты взял эту информацию тоже неясно. DEA в Амеркие классифицирует мет как вещество Списка II и информация о нем никак не находится в открытом доступе. Однако, наверное удобный кореш тоже оказался химиком и невзначай вдруг знал весь процесс синтеза и нужные компоненты и все на свете. Вот повезло то как.

Учитывая что мои родители
химики, у меня не возникало
проблем с оборудованием.
Вопросов конечно же ни у кого не возникло.

Колбы, химикаты и вся эта
хрень.
Вся эта хрень, которую ты не достанешь у родителей, если они конечно тоже не наркоторговцы.

Как
в итоге выяснилось, он
угнал тачилу у какой-то
старухи в двух кварталах
от нашего.
Гениальное решение угонять трейлер через два квартала от дома и варить там наркотики, ведь угнанные автомобили, то есть трейлеры, такие незаметные и копы никогда бы вас не накрыли. Ни разу не палево.

я без проблем начал варить мет, использую
все меры осторожности.
Все получилось сразу же, никаких проблем он в свои 16 не испытал. Все благодаря родителям, которые научили курсу химии за девятый класс, но сами правда куда-то испарились вскоре после начала истории.

Моё здоровье на вес золота. Всё, не отхотим
от темы.
Сказал наркоман со стажем, охотно верим.

Эй кстати, прикиньте. Я до сих пор изучаю химию.
После того, как построил успешный бизнес и тебе снесло голову от успеха. Почему бы ученым не стать вообще, с такими знаниями.

Подведем итог. Персонаж сериала "Во все тяжкие" был, просто вдумайся, 50-ти летним учителем химии, у которого диагностировали неоперабельный рак легких. Это был взрослый, опытный человек, которому поставили смертельный диагноз. Ему было нечего терять и он решился на это рискованное занятие чтобы обеспечить свою семью, прежде чем рак убьет его. Твой персонаж 16-ти летний школьник, который химию мог учить в школе по школьным учебникам. Причем неясно, был ли он примерным учеником и паенькой или уличным забиякой, потому что раскрыт он ровно на ноль процентов. Откуда-то взявшийся друг гангстер член крипс, куда-то пропавшие родители, о которых ни слова за всю историю, кроме самого начала. Абсолютный успех в приготовлении наркотиков и конечно же отсутствие всякой конкуренции среди других наркоторговцев, как и в принципе мотивации заниматься продажей наркотиков.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.