Мой вердикт по биографии подъехал, для начала пройдемся по моментам, которые вызвали у меня вопросы:
Переломный момент был в шестнадцать лет.
Ну шарите, переходной возраст, все дела. У меня появился кореш
с которыми мы 24/7 зависали у него дома.
Как он появился, если друзей не было все это время и строгие родители запрещали вестись со сверстниками. Дак еще и у него дома зависали, а родители в это время забили на сына или просто резко поменяли свою политику воспитания к шестнадцати?
Так вот, мой кореш знал как варить мет, он состоял
в калеках на соседней улице.
И такие строгие родители даже не удосужились познакомиться с родителями единственного друга их сына, узнать его самого лучше. Подросток в банде наверняка не будет из благополучной, обеспеченной семьи. В общем-то, строгие родители не раскрыты и непонятно зачем были добавлены в историю.
Моё очко сжалось
до размеров ушка иголки, ибо до этого я пыхтел только травку и крэк.
Опять же, тема строгих родителей и дом-школа-уроки резко переходит в травку и крэк. Предпосылок никаких.
Уже у
себя дома я начал внимательно изучать состав
метамфетамина.
Я понимал каждую формулу,
каждый элемент. Посидев и вычитав инфу про
эту дрянь, я полностью понимал схему варки.
Откуда ты взял эту информацию тоже неясно. DEA в Амеркие классифицирует мет как вещество Списка II и информация о нем никак не находится в открытом доступе. Однако, наверное удобный кореш тоже оказался химиком и невзначай вдруг знал весь процесс синтеза и нужные компоненты и все на свете. Вот повезло то как.
Учитывая что мои родители
химики, у меня не возникало
проблем с оборудованием.
Вопросов конечно же ни у кого не возникло.
Колбы, химикаты и вся эта
хрень.
Вся эта хрень, которую ты не достанешь у родителей, если они конечно тоже не наркоторговцы.
Как
в итоге выяснилось, он
угнал тачилу у какой-то
старухи в двух кварталах
от нашего.
Гениальное решение угонять трейлер через два квартала от дома и варить там наркотики, ведь угнанные автомобили, то есть трейлеры, такие незаметные и копы никогда бы вас не накрыли. Ни разу не палево.
я без проблем начал варить мет, использую
все меры осторожности.
Все получилось сразу же, никаких проблем он в свои 16 не испытал. Все благодаря родителям, которые научили курсу химии за девятый класс, но сами правда куда-то испарились вскоре после начала истории.
Моё здоровье на вес золота. Всё, не отхотим
от темы.
Сказал наркоман со стажем, охотно верим.
Эй кстати, прикиньте. Я до сих пор изучаю химию.
После того, как построил успешный бизнес и тебе снесло голову от успеха. Почему бы ученым не стать вообще, с такими знаниями.
Подведем итог. Персонаж сериала "Во все тяжкие" был, просто вдумайся, 50-ти летним учителем химии, у которого диагностировали неоперабельный рак легких. Это был взрослый, опытный человек, которому поставили смертельный диагноз. Ему было нечего терять и он решился на это рискованное занятие чтобы обеспечить свою семью, прежде чем рак убьет его. Твой персонаж 16-ти летний школьник, который химию мог учить в школе по школьным учебникам. Причем неясно, был ли он примерным учеником и паенькой или уличным забиякой, потому что раскрыт он ровно на ноль процентов. Откуда-то взявшийся друг гангстер член крипс, куда-то пропавшие родители, о которых ни слова за всю историю, кроме самого начала. Абсолютный успех в приготовлении наркотиков и конечно же отсутствие всякой конкуренции среди других наркоторговцев, как и в принципе мотивации заниматься продажей наркотиков.
Отказано.