Рассмотрено Stuart Flowers, Taevion_Demarien, Britany Durden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Popeano

Постоянный
Автор темы
224
2,797
1. Ваш игровой ник-нейм: Ahbir_Gomez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Stuart Flowers, Taevion_Demarien, Britany Durden
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Эти два уникума пристали к нам, говорят мол платить за ремонт. Какой ремонт ВТФ, мы ехали дальше, потом я начал их оскорблять, и они меня с другом грохнули в центре города без вызова 911. Вон те что двоя в тачке Таевон и Британи без отыгровки нас убили
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 05/11/2019 11:29.

G4ngst4

Новичок
0
184
Во первых ты нам угрожал стволом, во вторых твой дружок вышел из игры, в третьих вызов 911 был а в четвертых отыгровка дигла не обязательна.

G4ngst4

Новичок
0
184
А не кстати, ахахах прикол ты и вышел из игры, а твой дружок нет.

G4ngst4

Новичок
0
184
В чате видно как он отыгрывает то что стреляет в моего друга который был за рулем.

Anthony Popeano

Постоянный
Автор темы
224
2,797
темболее мой друг не выходил из игры нахуй ты пиздишь

G4ngst4

Новичок
0
184
Тем более из-за моей криворукости я по тебе и не попал, а убил тебя как раз таки Stuart_FLowers

G4ngst4

Новичок
0
184
Лол где отыгровка то что это водный пистолет? Откуда нам знать что это водный пистолет, ты так же че то там доставал из бордачка и говорил что ебнишь если не укатим.

53
1,305
Я отреагировал на отыгровку, подумал, что просто пистолет, поэтому открыл шот, а друга - как свидетеля...

53
1,305
Ты нас затриггерил, фаннился, сначала отыгровка пистолета из бардачка, а потом ты играешь, что это водный... Нее, так не пойдёт, надо было указать изначально, что это игрушка.

C

ch1raq

С моей профессиональной точки зрения, те кто вас шотнули получат 2.3, а вы можете поймать варн за фангейм. Почему варн за фангейм? Да потому что даже если не как аттач вы видитите что они в брониках, согласитесь все этим пользуются. Если они в брониках значит есть ИС причина, значит едут на дело, значит у них есть оружие, вы же решаете пострелять в них с водного пистолета. Вашему персу 8?10?12? Чтобы возить в тачке водный пистолет. Вызов 911 был тут нарушений вроде нет. По поводу шота, причины шотать тебя вроде как нет, хотя в ИС они легко могли подумать что ты достанешь из бордачка настоящий ствол, причина шота твоего друга вытекает из твоего шота, самое простое убрать свидетеля первого убийства дабы тот не мог их описать если даже их засекли камеры. Сверху увидел скрин с отыгровкой топикстартера о том что тот достает пистолет, вот вам и причина шота "не быть убитым", если есть оправдания что это водный пистолет, я писал про это выше.

• Нравится
Реакции: насилую женщин
53
1,305
С моей профессиональной точки зрения, те кто вас шотнули получат 2.3, а вы можете поймать варн за фангейм. Почему варн за фангейм? Да потому что даже если не как аттач вы видитите что они в брониках, согласитесь все этим пользуются. Если они в брониках значит есть ИС причина, значит едут на дело, значит у них есть оружие, вы же решаете пострелять в них с водного пистолета. Вашему персу 8?10?12? Чтобы возить в тачке водный пистолет. Вызов 911 был тут нарушений вроде нет. По поводу шота, причины шотать тебя вроде как нет, хотя в ИС они легко могли подумать что ты достанешь из бордачка настоящий ствол, причина шота твоего друга вытекает из твоего шота, самое простое убрать свидетеля первого убийства дабы тот не мог их описать если даже их засекли камеры. Сверху увидел скрин с отыгровкой топикстартера о том что тот достает пистолет, вот вам и причина шота "не быть убитым", если есть оправдания что это водный пистолет, я писал про это выше.
+rep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.