Одобрено Harold Howlett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinnyGalante

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Diego Pirs
2. Игровой никнейм нарушителя: Harold Howlett
3. Описание нарушения: В начале на меня начал быковать, я отыграл что оттолкнул его о стенку, затем он отыграл что ударил меня в яйца, я из лежачего положения ударил его в ноги, тем самым он упал, потом отыграл что начал бить ногами по лицу. Я еще не отыграл эти действия физически, он без отыгровок меня положил ы стадию, потом начал избивать в попытках добить до 2, после чего были маты в /b а также по типу "ебало закрой" Ну а потом он в IC написал что - "мать ебал, лох" и оффнулся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
Доброе утро. Рассмотрел вашу жалобу и выношу вердикт.

Исходя из ваших доказательств могу сказать, что игрок виновен и получает 600-сот минут блокировки чата за мат и двадцать дней блокировки игрового аккаунта за оскорбления и упоминание родных. Закрыто.

Оспорить мой вердикт можно в жалобе на администрацию. Любые другие нерешенные вопросы можно решить в ЛС.
Всего доброго.

menefr3go

Ветеран
Banned
1
2,050
Пересмотрел ваши скриншоты ещё раз. Меняю свой вердикт. Игрок получает блокировку игрового аккаунта навсегда. Оскорблять родных игроков не позволительно. Теперь уж точно: закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.