Одобрено Nick_Gremory,Catherine_Styles,Alik_Hakobyan, Rasul_Basaev, Evgeniy_Strukov, Aaron_Pinkman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yg4r

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Nick_Gremory,Catherine_Styles,Alik_Hakobyan, Rasul_Basaev, Evgeniy_Strukov, Aaron_Pinkman
3. Описание нарушения: Одни "пранкеры" - Aaron_Pinkman и Nick_Gremory, до этой ситуации пристали к моему персонажу, и так же его другу, хотели наклеить наклейку, которую сложно отодрать на новую тачку. Ну, предупредили, мол, будете заниматься такой темой - получите, они убежали. Прошло время. Один из этих чуваков подходит к парню, начинает задавать ему какие-то вопросы, подбегает второй, засовывает ему перец в рот. Ну мой персонаж - Патрик, не вытерпел, он является очень вспыльчивым, завязал драку с Aaron_Pinkman. В ходе тех.драки Патрик победил, Aaron_Pinkman в момент начал пытаться оскорбить меня в ООС, плакать. Далее Alik_Hakobyan и Rasul_Basaev начали угрожать Nick_Gremory и Catherine_Styles, мол вырубите камеру. Nick_Gremory хотел заступиться за девушку, оттолкнул кого-то из агрессоров от себя, и чудесный игрок штата Гамбит Catherine_Styles, девушка-халк, железная девка - начала тех.драку, против двух здоровых мужиков, в итоге началась масс.драка, в которой принимали участие Nick_Gremory,Catherine_Styles,Alik_Hakobyan, Rasul_Basaev и Evgeniy_Strukov. Спасибо за внимание, на видео все можете посмотреть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
*клык*

Romario

Новичок
42
2,742
Я как Алик говорю. Против Расула и Алика, что имеешь?

Romario

Новичок
42
2,742
Масс. драку, вы в ней участвовали, не мне вам наказания выдавать, я просто скинул весь материал из ситуации, который был.
Смешное у тебя понятие "участи в масс. драке - наказание", на нас напала девочка, сам же и написал "начала тех. драку, против здоровых мужиков". А что нам было делать? Принимать удары? Ну нет, мы решили тоже в ответку дать. Как по мне за драку в зз, наказание должно даваться зачинщику.
Два нашим персам делать в городе нечего из-за ИС причин, так как все друзья уехали, а ребята в городе всего два дня. Вот мы и бегаем по плазе и откровенно как идиоты себя ведём. Плюс ко всему у перса Алика, проблемы с законом и он решил, что будет не хорошо если его снимут. Даже полицейский позже сказал, чтобы ребята удалили материал.
Вообщем не понимаю, я тех. драку не начинал и никого в зз не бил. Просто вел себя в ИС не совсем адекватно. Но это всё ИС обстоятельства и никак не ООС не умение играть.

yg4r

Новичок
Автор темы
0
0
Смешное у тебя понятие "участи в масс. драке - наказание", на нас напала девочка, сам же и написал "начала тех. драку, против здоровых мужиков". А что нам было делать? Принимать удары? Ну нет, мы решили тоже в ответку дать. Как по мне за драку в зз, наказание должно даваться зачинщику.
Два нашим персам делать в городе нечего из-за ИС причин, так как все друзья уехали, а ребята в городе всего два дня. Вот мы и бегаем по плазе и откровенно как идиоты себя ведём. Плюс ко всему у перса Алика, проблемы с законом и он решил, что будет не хорошо если его снимут. Даже полицейский позже сказал, чтобы ребята удалили материал.
Вообщем не понимаю, я тех. драку не начинал и никого в зз не бил. Просто вел себя в ИС не совсем адекватно. Но это всё ИС обстоятельства и никак не ООС не умение играть.
Вы так же нарушили правила, вы могли упасть в стадию и все, или же кто-то один начать отбиваться, потом залить жб, и не париться, вообще инициатором масс.драки стал Евгений, на видео видно, где Кэтрин с Аликом стоят 1 на 1, потом врывается совсем левый чувак в драку. Дискуссию вести бесполезно, вывод делать не мне, а админу, на видео все видно в деталях, и вывод будет максимально справедливый, я уверен.

Romario

Новичок
42
2,742
И да, объективно, ты играешь вспыльчивого персонажа, сам мог развивать масс драку и при этом пишешь жалобу на других игроков?

Romario

Новичок
42
2,742
Братан, я долго на гамбит РольПлей играю и знаю, что жалобами не решить проблему. Я твою точку зрения понимаю, фрапсишь гейм и при любом случае пишешь жб. Толку вот только от таких игроков бдительных жаль, что нету. Забанят человека, ему то все равно, у него выработалась зависимость от этой игры. Он регнит новый акк и все.

yg4r

Новичок
Автор темы
0
0
И да, объективно, ты играешь вспыльчивого персонажа, сам мог развивать масс драку и при этом пишешь жалобу на других игроков?
Ну лол, да он вспыльчивый, но я должен играть в рамках правил, плюс Патрику бить кого-то кроме Аарона бессмысленно, он адекватный достаточно, его вывел конкретно Аарон - конкретно Аарон получил. Достаточно.

Romario

Новичок
42
2,742
Ну лол, да он вспыльчивый, но я должен играть в рамках правил, плюс Патрику бить кого-то кроме Аарона бессмысленно, он адекватный достаточно, его вывел конкретно Аарон - конкретно Аарон получил. Достаточно.
А если бы ты начал драку с Аароном, подключились бы твои кореша тебе на помощь, кореша Аарона и ещё мы бы, потом ещё дофига людей и что? Была бы масс. драка инициатором которой - стал ты. Ты мог бы упасть в стадию и все.

yg4r

Новичок
Автор темы
0
0
А если бы ты начал драку с Аароном, подключились бы твои кореша тебе на помощь, кореша Аарона и ещё мы бы, потом ещё дофига людей и что? Была бы масс. драка инициатором которой - стал ты. Ты мог бы упасть в стадию и все.
Хватит сюда писать, пожалуйста. Я бы не стал инициатором масс.драки, я начал обычную тех.драку 1 на 1, а инициатором был бы тот, кто залетел в нее 3-им. Для этого существует лс, хочешь пообщаться - добро пожаловать.

Romario

Новичок
42
2,742
Это нормально, когда вторая сторона конфликта осуждает действия первой стороны конфликта, при этом никто никого не оскорбляет и не матерится.

• Нравится
Реакции: yg4r

tomnatov

Постоянный
220
527
Добрый день. Рассмотрел вашу жалобу и доказательства приложенные к ней.

Игрок - Aaron_Pinkman получает 30 минут ООС мута за токсичность и оск.
Игрок - Rasul_Basaev получает 2-х дневную блокировку аккаунта за массовую драку.
Игрок - Evgeniy Strukov получает 2-х дневную блокировку аккаунта за массовую драку.

Оспорить мой вердикт вы можете в жалобе на администрацию.
Если остались нерешенные вопросы обращайтесь ко мне в ЛС.

Всего доброго.

• Нравится
Реакции: 🔥Hadid🔥 и Brooks2005
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.