Одобрено Ted_Billson игра в свою пользу.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Та нихуя подобного дружок, ты бы мне бабки отдал после того как я тебя обшмАнал и я съебался, нормальный человек будет находится на месте преступления которое он совершил и ожидать копов ? Ты интеллектуал ?
Во-первых, с такими людьми дружбы не веду. Во-вторых, открой все свои скриншоты, а не только выгодные тебе и смотри свой же таймстамп, который ясно даст тебе понять, что ты бы оттуда никак не успел уехать. Даже если бы догадался при «прячет деньги в ботинке» сначала напрячь извилины, потом уточнить этот момент. Да даже если бы я сразу все отдал, ты бы все равно лег.
Господи неужели так неочевидно что хочешь поиграть грабеж думай башкой чтобв минимизировать риски

stay

borodatyi veteran
23
14,004
Здравствуйте.
Ересь отыграли обе стороны, воздержусь от комментариев.
Что первая, что вторая сторона не правы в этой ситуации, и будет соответственное наказание, для повторного ознакомления с правилами.

Данный игрок Heinrich_Muller получает наказание в виде одного дня бана за НРП, три ООС мута за токсичность и неадекватность. Все равно, темно или нет, это не переулок и прочее, что никто бы не смог увидеть, да и тем более, центр города, где должен быть в ИС дежурный крузер, как положено в жизни в таких "спокойных городках", там особая внимательность копов, учитывайте такие моменты в игре. Держи себя в руках в ООС чате, не согласен с игроком или заметил нарушение - взял и залил жалобу на форум, проверяющие посмотрят, кто виновен, а кто нет.

Игрок Ted_Billson также получает наказние в виде двух дней бана за игру в свою пользу. Если бы ты отыграл, что деньги находятся в ботинке, а не "пытается тянуть время, прячет крупную сумму в ботинке".

Игрок Lachlan_Bennet_JR получает наказание в виде мута ООС чата на 15 минут за маты.

Игрок Bart_Clemente получает наказание в виде мута ООС чата на 15 минут за мат.

Если вы не согласны с вердиктом - можете написать жалобу на проверяющего администратора.
В данной ситуации можете меня найти в TS3 San Fierro и обсудить данную ситуацию, где более детально обьясню непонятные моменты.

Приятного дня,
администрация сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.