Рассмотрено Damien_Mattei

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimov

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой ник-нейм: Jake_Johnson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Damien_Mattei
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Нарушение правила сервера номер 35. Прошу игрока в случае если он заметит жалобу, отписать в ЛС форума.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 04/11/2019 15:15.

Maksimov

Новичок
Автор темы
0
72
Попытка продажи была совершена, жду обнуления игрока.

Frenchman

Новичок
0
0
День добрый. Являюсь владельцем аккаунта Damien Mattei. Хотел бы попросить администрацию заметить тот факт, что продажи совершенно не было. На видео видно, что в итоге, я отказался от продажи, под предлогом того "что мне нужно проверить финансовую статистику бизнеса, обсудить вопрос продажи с пару людьми". После нашего разговора Jake Johnson отписал мне, указал на правило номер 35. Из-за того, что в принципе меня уже давненько не было на проекте, я сразу же перепрочитал правила сервера, особенно осмотрев правило номер 35 пару раз. Первое, что пришло мне на ум, это то - что слава богу продажи совершенно не было. Прошу еще раз администрацию заметить то, что "одно дело - говорить, другое дело - делать". Поняв, что я реально совершил ошибку, я тут же отписал Jake Johnson о том, что "Слава богу я не продал", поняв, что максимальная цена бара, исходя разумеется из правила - 200.000$. В итоге чего начался шантаж от данного игрока, под предлогом того, что удалит жалобу, если продам бар прям сейчас за 200.000$ (разумеется скрины прилагаются). Надеюсь на адекватное решение администрации, в случае благоприятного решения- ожидайте бомбезного открытия, мы порвем атмосферу Лос-Сантоса в щепки :) (по последним данным, скрины вы вроде уже не принимаете, только фрапс, но любезно попрошу администрацию, опрокинуть наш диалог с данным персонажем)
Посмотреть вложение 401756Посмотреть вложение 401757Посмотреть вложение 401758Посмотреть вложение 401759Посмотреть вложение 401766

Последнее редактирование:

Maksimov

Новичок
Автор темы
0
72
День добрый. Являюсь владельцем аккаунта Damien Mattei. Хотел бы попросить администрацию заметить тот факт, что продажи совершенно не было. На видео видно, что в итоге, я отказался от продажи, под предлогом того "что мне нужно проверить финансовую статистику бизнеса, обсудить вопрос продажи с пару людьми". После нашего разговора Jake Johnson отписал мне, указал на правило номер 35. Из-за того, что в принципе меня уже давненько не было на проекте, я сразу же перепрочитал правила сервера, особенно осмотрев правило номер 35 пару раз. Первое, что пришло мне на ум, это то - что слава богу продажи совершенно не было. Прошу еще раз администрацию заметить то, что "одно дело - говорить, другое дело - делать". Поняв, что я реально совершил ошибку, я тут же отписал Jake Johnson о том, что "Слава богу я не продал", поняв, что максимальная цена бара, исходя разумеется из правила - 200.000$. В итоге чего начался шантаж от данного игрока, под предлогом того, что удалит жалобу, если продам бар прям сейчас за 200.000$ (разумеется скрины прилагаются). Надеюсь на адекватное решение администрации, в случае благоприятного решения- ожидайте бомбезного открытия, мы порвем атмосферу Лос-Сантоса в щепки :) (по последним данным, скрины вы вроде уже не принимаете, только фрапс, но любезно попрошу администрацию, опрокинуть наш диалог с данным персонажем)
Посмотреть вложение 401756Посмотреть вложение 401757Посмотреть вложение 401758Посмотреть вложение 401759
Молодой человек. Это не шантаж, это предложение, которое я имел полное право сделать, так как в правилах сервера этого не указано. Попытка продажи была так или иначе, если бы я не указал на ваше нарушение, вы бы и не узнали вашей ошибки. Действия не было. При создании аккаунта первым делом вам надо было пройти регистрацию и ответить на некоторые вопросы. Вопрос, что бы вы сделали, в случае,если бы заметили что человек продает имущество дороже 50+%, правильным ответом было: откажусь и напишу жалобу на игрока при нарушении правила 35)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.