Одобрено Jessica Stimt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hezik

Пользователь
Автор темы
137
648
1. Ваш никнейм: Daisy Dalton
2. Никнейм нарушителя: Jessica Stimt
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): All Saints General Hospital
4. Суть жалобы: Проводили траффик-стоп повышенного риска игроку, во время проведения он выдернул шнур и "вылетел". Ждали больше пяти минут, никто не зашел в игру.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

stopthatshit

Старый
120
296
Для особо умных я написал в свободку, что у меня офнули свет. До этого я у вас спросил: " за мной вы едете или нет, вы же сказали, что да, окей - Играем". Я разве виноват, что я живу в х*йне какой-то ,что если начинается сильный дождь + ветер в этой ху*не выключается свет? Честно, мне на ваше мнение по поводу шнура до одного места, это лишь твои догадки. Смысл мне было оффаться из-за какого-то траффик стопа?

• Нравится
Реакции: Focus

hezik

Пользователь
Автор темы
137
648
Мы не должны смотреть свободную группу и искать тебя на ресурсах проекта, это не наша задача.
Начали проводить 10-66 и сразу у тебя отключают свет. Я таких вижу каждый день на сервере, пусть разбирается администрация.

• Нравится
Реакции: alphacopper

stopthatshit

Старый
120
296
Я не шарю, что такое 10-66 (ну уже можно был догадаться) .
Чувак, это лишь твои догадки, правда. Я не играю какой-либо крайм. Я играю в госпитале. ехал к Зав. хирургии, т.к его багом или хз как. но кинули в стадию ,а в это время за окно ху*рил дождь. Сзади едешь ты, ну я остановился, спросил в /b за мной или нет, ты сказал, что играем, окей. Я начал играть. Я не мог предугадать, что у меня выключится свет, бывает и такое. Да, ты играешь в ПД и ты часто видешь людей с Ай-пиццы, Скейт-Парка и т.п, которые оффаются и ты вдолбил себе, что все такие, нет. поверь.

hezik

Пользователь
Автор темы
137
648
Траффик-стоп повышенного риска.
Пусть разбирается администрация.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Не думаю, что человек будет вытыкать провод и писать это в свободку, под предлогом выключения света. Но нарушение есть при смягчающих обстоятельствах, закинем в jail на 60 минут. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.