Рассмотрено Noah_Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,561
1. Ваш никнейм: Egg_Hetfield
2. Никнейм нарушителя: Noah_Miller
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: сидел в садоке 3 часа было это недели три назад, понял, что сижу ещё неделю на удо в фиеро, юз купон на смену роли, он заюзался и мне написнно что тюремный срок анулирован, ну я понял что удо не сможет снятся и постоянно жаловатся надоело, я просто оос ждал неделю, чтоб вернуть перса, тюремного срока у него не было, тут меня ловят на сите, я как ненормальный зашел в дом, в котором был штурм, забыл что у меня нету тюремного срока я сказал, что на удо, потом понял что тюремного срока у меня нету, я не смог откатить это, ибо был оос мут, дождлася когда оос мут будет снят и после отписал показал документы, копу было пофиг он просто взял и отправил меня в садок, в чем собственно жалоба, пусть мой аккаунт достанут с садока.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/147782/
Посмотреть вложение 401489
Посмотреть вложение 401490
Посмотреть вложение 401491
Посмотреть вложение 401492

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,561
Это было 3 недели назад?
это было сегодня. три недели назад я сидел впервые в садоке и после тюрьмы заюзал купон дабы не ждать неделю по удо, т.е фактически это новый персонаж у него нету тюремного срока.

franc

Новичок
13
0
Если надо будет администратору фулл фрапс всей ситуации - скину

kazah

Ветеран
573
8,265
vk.com/kazah пиши сюда, выпущу из садка и уберу удо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.