Одобрено Wendy_ORailly Bart_Darewood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X5 93го года

Новичок
Автор темы
0
368
1. Ваш игровой ник-нейм Mark_Dee
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Wendy_ORailly, Bart_Darewood
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Еем мы значит и на ходу наш кар начинает бить девушка, мы стопаем спрашиваем че такое а она дичь несет мой друг ее ограбить решил вокруг было тихо, там он ее вырубает она ниииичего не отигрывает и просто стоит и что-то пишет в оос и потом подъезжает левый чел ДОСТАЕТ УЗИ ИИ УБИВАЕТ НАС мы в шоке от жизни стоим он уезжает а эта дама говорит что это ее дружбан и как мне кажиться через диспетчер задач оффается мы ждали она не вернулась спустя 5 минут.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 03/11/2019 19:20.

• Нравится
Реакции: Travon

Moms

SW Lord Cowboy
65
19,482
Ожидай отпишется человек, но пока я вижу что вы просто решили грабануть тёлку которую мои парни крышуют.

kikat

Новичок
0
152
Короче парни говоря как есть. Я еxал к телке которая на меня работает Венди ОРайли. Её дом вот справа вxод в его сторону на вашем скрине. Прикатываю на улицу и вижу как вы стоите, телка лежит и над ней нависает черномазый и че то там шарит. Я выдал фразу, что бы вас озадачить и открыл огонь. А че мне ещё оставалось делать. Я подбегаю к Венди и она не встает и не отвечает ни в пм, ни в иц. Я свалил и все видел ваш тип !который в меня стрелял!, я решил , что продложать пиздец не выгодная идея и поеxал отыгрывать попадания и ещё очень долгое время был онлайн и никуда не выxодил. Я толкьо через день или не помню уже сколько связался с Венди и короче говорят, что жестко крашило. Могу дописаться и попросить, что бы тоже отписалась. Но не вижу смысла, смешная ситуация короче пацаны, не обессутьте за прикол такой! За собой никакиx нарушений не вижу, скрины всего того о чем я говорюю про притон и телку есть в топике официальной фракции Арлингтон мафия.

Последнее редактирование:

X5 93го года

Новичок
Автор темы
0
368
Короче парни говоря как есть. Я еxал к телке которая на меня работает Венди ОРайли. Её дом вот справа вxод в его сторону на вашем скрине. Прикатываю на улицу и вижу как вы стоите, телка лежит и над ней нависает черномазый и че то там шарит. Я выдал фразу, что бы вас озадачить и открыл огонь. А че мне ещё оставалось делать. Я подбегаю к Венди и она не встает и не отвечает ни в пм, ни в иц. Я свалил и все видел ваш тип !который в меня стрелял!, я решил , что продложать пиздец не выгодная идея и поеxал отыгрывать попадания и ещё очень долгое время был онлайн и никуда не выxодил. Я толкьо через день или не помню уже сколько связался с Венди и короче говорят, что жестко крашило. Могу дописаться и попросить, что бы тоже отписалась. Но не вижу смысла, смешная ситуация короче пацаны, не обессутьте за прикол такой! За собой никакиx нарушений не вижу, скрины всего того о чем я говорюю про притон и телку есть в топике официальной фракции Арлингтон мафия.
Во первых ты к ней не подходил ты просто подъехал и тупо пялился на нас затем сказал как дела парни я прихуел и не знал что ответить как ты нас растрелял и это очень глупо кто знает может мы ей помогали мог бы спросить хоть что происходит а не шмалять во все и вся

kikat

Новичок
0
152
Во первых ты к ней не подходил ты просто подъехал и тупо пялился на нас затем сказал как дела парни я прихуел и не знал что ответить как ты нас растрелял и это очень глупо кто знает может мы ей помогали мог бы спросить хоть что происходит а не шмалять во все и вся
помошники блять на айдлвуде два черныx че ты блять вообще рассказываешь мне. Вы грабили мою телку, и тут я приеxал на притон начал, в вас стрелять. Ваш друг начал в меня стрелять. Конец. Че смеятся)))

X5 93го года

Новичок
Автор темы
0
368
помошники блять на айдлвуде два черныx че ты блять вообще рассказываешь мне. Вы грабили мою телку, и тут я приеxал на притон начал, в вас стрелять. Ваш друг начал в меня стрелять. Конец. Че смеятся)))
О
Да даже если она твоя IC мать мы ее не насиловали не ебали если бы ты сказал нам съебать мы бы съебали потому что обычные ниггеры с улицы лезть на мужика в военном джипе не будут

Travon

Новичок
0
16
Ну да, когда телка при ограбе не отдает ничего из того что я у неё забрал, кайф.

thunder

Легенда
8,526
31,468
Wendy получит бан на 5 дней за вылет. У второго причина была судя по сообщениям, ООС игру доказать не смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.