Одобрено Muhammad Al Maqqari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reddon

Постоянный
Автор темы
234
4,784
1. Ваш никнейм: Wolf_von_Schwarz
2. Никнейм нарушителя: Muhammad Al Maqqari
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Вообщем, стояли мы около САДока с пацанами ожидали инвайта туда. Тут подьезжает коп вместе с деффкой которую хотели посадить. Начали базарить в /b, да, тут есть моё нарушение. После эта деффка, после разговора начала убегать к машине моего друга. Ну села она, ну и чё? Этот коп не поняв что эта деффка фанилась, начал стрелять по машине моего друга. После я нечаянно скрольнул оружие. Ну да в слоте держал, готов варн получить окей. После этот начал по мне шмалять, у меня крашнула гта. Перезашёл, зашёл в инвентарь, а тот меня добил до второй стадии, утверждаясь что я полез к мотоцилку. После всей этой ахинеей, приехал alien и поочерёдно выдал мне ЦК.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Я как участник, придерживаюсь нейтральной стороны. Да, парни рофлили. Но во вторую стадию кидать - перебор. Парню дали ЦК, если что.

$heikh

Новичок
24
120
Я везу девушку в федеральную, подбегаю этот поц, начинается ООЦ диалог.
(( Wolf von Schwarz[72]: о маххамед брат ))
(( Alejandra De Garcia[404]: а то будет плохо Хантли ))
(( Alejandra De Garcia[404]: ОООО ВУЛЬФ! ))
(( Wolf von Schwarz[72]: Тi кто ))
(( Alejandra De Garcia[404]: Знаменытый поц ))
(( Muhammad Al Maqqari[452]: здарова ))
(( Muhammad Al Maqqari[452]: а ты кто? ))
(( Alejandra De Garcia[404]: Бля я хочу быть в вашей компашке ))
(( Wolf von Schwarz[72]: я ебу кто я, я жду инвайта в садок ))
(( Alejandra De Garcia[404]: :( ))
(( Muhammad Al Maqqari[452]: а чё садок живой? ))
(( Wolf von Schwarz[72]: ну ща ставят лидера ))
(( Wolf von Schwarz[72]: я иду вот сюда ))
(( Wolf von Schwarz[72]: а вон в тачках наша компашка ))
(( Alejandra De Garcia[404]: я с вами ))
(( Wolf von Schwarz[72]: садись ))
(( Muhammad Al Maqqari[452]: ты чё ахуела? ))
(( Alejandra De Garcia[404]: садись Мухамед ))
(( William Bradley Wood[285]: Я тикаю ))
(( Muhammad Al Maqqari[452]: выйд ))
(( Alejandra De Garcia[404]: поедем в село ))
(( Wolf von Schwarz[72]: ДИМА УЕЗЖАЙ ))

Дальше, Вульф становится у мотоцикла, пишет своему корешу "ДИМА УЕЗЖАЙ", вытаскивает пистолет и направляет его на меня, я сразу же вешаю ему шот, отбегаю за машину, далее эта курица начинает что-то делать с его пистолетом, получает шот в ответ. [СМОТРИМ] вот этот вот скриншот, где парень сам пишет, что случайно скрольнул и нацелил на меня пистолет, за что и был наказан. За что добил во вторую стадию? Тебе 10 раз крикнули, не дёргайся. Ты начал открыть инвентарь и мувать туда сюда свой пистолет, что мы и видим у тебя на фрапсе. Тебе даже твои кореша кричат, что ты не прав. Ты фанился, за что был наказан.

• Нравится
Реакции: alphacopper

$heikh

Новичок
24
120
На твоём же фрапсе твои кореша тебе кричат что ты не прав, а ты взял и удалил этот видос, достойно, ахахах

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Я везу девушку в федеральную, подбегаю этот поц, начинается ООЦ диалог.
(( Wolf von Schwarz[72]: о маххамед брат ))
(( Alejandra De Garcia[404]: а то будет плохо Хантли ))
(( Alejandra De Garcia[404]: ОООО ВУЛЬФ! ))
(( Wolf von Schwarz[72]: Тi кто ))
(( Alejandra De Garcia[404]: Знаменытый поц ))
(( Muhammad Al Maqqari[452]: здарова ))
(( Muhammad Al Maqqari[452]: а ты кто? ))
(( Alejandra De Garcia[404]: Бля я хочу быть в вашей компашке ))
(( Wolf von Schwarz[72]: я ебу кто я, я жду инвайта в садок ))
(( Alejandra De Garcia[404]: :( ))
(( Muhammad Al Maqqari[452]: а чё садок живой? ))
(( Wolf von Schwarz[72]: ну ща ставят лидера ))
(( Wolf von Schwarz[72]: я иду вот сюда ))
(( Wolf von Schwarz[72]: а вон в тачках наша компашка ))
(( Alejandra De Garcia[404]: я с вами ))
(( Wolf von Schwarz[72]: садись ))
(( Muhammad Al Maqqari[452]: ты чё ахуела? ))
(( Alejandra De Garcia[404]: садись Мухамед ))
(( William Bradley Wood[285]: Я тикаю ))
(( Muhammad Al Maqqari[452]: выйд ))
(( Alejandra De Garcia[404]: поедем в село ))
(( Wolf von Schwarz[72]: ДИМА УЕЗЖАЙ ))

Дальше, Вульф становится у мотоцикла, пишет своему корешу "ДИМА УЕЗЖАЙ", вытаскивает пистолет и направляет его на меня, я сразу же вешаю ему шот, отбегаю за машину, далее эта курица начинает что-то делать с его пистолетом, получает шот в ответ. [СМОТРИМ] вот этот вот скриншот, где парень сам пишет, что случайно скрольнул и нацелил на меня пистолет, за что и был наказан. За что добил во вторую стадию? Тебе 10 раз крикнули, не дёргайся. Ты начал открыть инвентарь и мувать туда сюда свой пистолет, что мы и видим у тебя на фрапсе. Тебе даже твои кореша кричат, что ты не прав. Ты фанился, за что был наказан.

В любом случае.
5.1. Доведение до второй стадии
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия.

Наказание: warn/ban на усмотрение администратора, в зависимости от сложности ситуации.

$heikh

Новичок
24
120
Взял удалил полный видос, залил короткую версию, где твоих корешей уже не слышно.
Ахахаха

$heikh

Новичок
24
120
А смысл его второй стадии? Он еще играл живого игрока, я стрелял ему исключительно по рукам и не собирался убивать его, можешь посмотреть свой /dm, там были ранения исключительно в руку. Мы отыгрывали, кричали ему чтобы он не дёргался, раза три, он всё открывал и открывал свой инвентарь, ну мы в него и постреляли.

$heikh

Новичок
24
120
Ты хотел пофаниться, а после того как та телка написала "О МАЙ ГАД, ТЫ ПАПУЛЬЯРНЫЙ", ты позвал её в машину, она и пошла, твой водила начал уезжать, ты проорал " ДИМА УИЗЖАЙ ", а потом типо ты случайно вытащил дигл, а затем вообще случайно направил его на меня? КЛАСС

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Ну я ведь сказал что придерживаюсь нейтральной стороны. То что баба изначально выскочила из машины - это и было нарушение. Всё что было потом - явно ООС, такое отыгрывать никто не стал кроме тебя. Да, порофлили. Но и ЦК за скролл.. Ну тако-ое..

$heikh

Новичок
24
120
Я бы за просто скролл в него не стрелял, он направил его на меня, чекай скриншот выше, он сам об этом говорит.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok
X

xxxolodov

Muhammad Al Maqqari - получает faction dd за добив во вторую стадию, уже не раз с вами это все обсуждалось. ЦК будет снято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.