• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
1. Ваш игровой никнейм: Kenshin_Rossado
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl_Turnt
3. Описание нарушения: Я не понимаю как эту пробирку через UCP допустили, Добрый день я со своей девушкой был на плазе, и тут два чёрных человека сказали эй цыпа не хочешь отдохнуть я его посылаю нахуй в ответ летит очень крутая отыгровчка прям крутая /me налетает на кенши за его слова. ну тупа убейте нах** того кто его допустил на гамбит.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,022
Был на ситуации, парень напишавший жалобу много использовал OOC, мало играл РП, пару отыгровок за всю ситу кинул.

14888

Новичок
Автор темы
Banned
0
278
Хм, мут за OOC я готов получить и играл я только-то, что офицеры мне задавали.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Я смотрю ты резок на словечки юнец? Ты не то что за ПД не шаришь, дак ещё и за игру как мы поняли из прошлых жалоб. Уйми свой пыл, и перестань уже клепать жалобы на свои отъезды. Чуть что не по твоему исходу и /b засрат напрочь. Больше всего смешно с "Я не понимаю как эту пробирку через UCP допустили". Не позорься, прошу тебя.

payodo

Ветеран
726
21,998
Доброй ночи. Рассмотрел вашу жалобу и выношу вердикт.

Я не вижу оснований наказывать этого игрока. На предложенных вами доказательствах я не наблюдаю каких либо нарушений. Драка 1 на 1 разрешена в зеленой зоне, в этом случае возле ТЦ Плаза. Мотив для начала драки был, это оскорбление.

Топикстартер получит блокировку ООС чата на 30 минут за излишнее /b вовремя ситуации и оскорбления. Закрыто.

Оспорить мой вердикт можно в жалобе на администрацию.
Если остались нерешенные вопросы обращайтесь в ЛС.

Всего доброго.

• Нравится
Реакции: vabudan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.