• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

T1mBa

Новичок
Автор темы
3
242
Таже самая сита, в прошлой жалобе от Лайрона просили и разбан. Но сказали отдельно написать жалобу, перс действовал в рамках РП. В прошлой жалобе в ответах писал.

T1mBa

Новичок
Автор темы
3
242
На скрине в прошлой жалобе 3 если не ошибаюсь, сам админ ответил что не знает хотя он выдал, может я придераюсь извините. Но выдал бан и после вопроса за что бан ответ не знаю, прошу выдать разбан ибо вся ситуация была запутанной и сложной понимаю что админ не мог за всем уследить.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Фрапса этой ситуации нет. Ибо я не занимался ей, но вышло так, что я так сказать во время оказался в моменте происходящего.
Ты, заложник с милой шляпкой в углу комнаты, сколько я находился в спеке минуты 3-5, не эмоций не подготовки к твоим действиям я не увидел, два грабителя, кои начали выходить, кидают отыгровку по типу "покидает дом", сразу-же от тебя заготовочка влетает в чат. Начинаешь хреначить по ним в спину, понятия боязни за жизнь, понятия стресса видимо у твоего персонажа нет и не было. Думаю это не нормально. Грубое непонимание роли.

T1mBa

Новичок
Автор темы
3
242
Подготовка была, то что в /ame обыгрывал люди на сите подтвердить могут. Шляпу надел ибо вечеринка была прошел хеллоун чего бы нет?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Я заменю тебе на 3 дня бана. Все же палить по ребятам, которые могут тебе с калаша голову вынести - дело такое.