Одобрено tony markeys, manuel ambrizio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewFaGGot

Новичок
Автор темы
6
140
1. Ваш игровой ник-нейм: Brett_Peiper
2. Игровой ник-нейм нарушителя: tony markeys, manuel ambrizio
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: катались с корешом по ночному Лос-Сантосу, видим парней. Один говорит мочи мочи, я выполняю просьбу, но после отыгрыша всей ситы хотел бы предъявить обвинения в оос хиле и отсутствия вызова офицеров полиции, да и по просьбам поднять можно понять какое-то мг.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Спустя 200 секунд к нам никто и не приехал, видимо из-за отсутствия вызова копов.
Посмотреть вложение 400947
5. Точная дата произошедшего: 03.11 2019 22:30

Последнее редактирование:
Т

треп алигатор

в такой зоне от выстрелов идут вызовы по камерам, потом еще проехала полиция

К

ключ от мерседеса

сейчас бы приехали мусора, тони по бырику оттащил раненного друга в тачку и угнал с ним, отыгровка как видишь есть, насчет копов там камеры и вызов был есло надо завтра скину, можете впринципе отклонять разницы нет, насчет типо мг, мне попали в ногу я сразу упал начал от боли и шока кричать помоги подними. нарушений не вижу закрыто.

• Нравится
Реакции: icЗberg и jabbara
К

ключ от мерседеса

ну значит им тупо похуй на вас

NewFaGGot

Новичок
Автор темы
6
140
Не знаю как кричит раненный в ногу парень, но точно не ПОДНИМАЙ, ПОДНИМАЙ. Ведь поднимай- исключительно ООС фраза несущая посыл поднять аптечкой.

• Нравится
Реакции: Сверх Натурал
К

ключ от мерседеса

а тоесть в иц человека поднять и на себе понести нельзя??))) так и скажи что просто диглик хочешь востановить)) не одобряйте нивкоем случае, вызов скину завтра хоть он и не требуется

NewFaGGot

Новичок
Автор темы
6
140
Вау, что можно было ожидать от такого игрока как ты, ваше мнение учтено =)

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
не очень понимаю как на ноги встал мануель после выстрелов, так как на скрине у топикстартера видно что он открыл стрельбу из-за угроз
в свою очередь топикстартер должен мне предоставить скрины всей ситы и почему они решили открыть огонь по ребятам

NewFaGGot

Новичок
Автор темы
6
140
Попрошу же еще обвиняемых кинуть скрины вызова, ведь слова завтра кину обозначает что они имеются. Свои пруфы я имею:

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
у твоего друга есть скрины как его грабили? или у тех кто грабил, есть скрины?

К

ключ от мерседеса

2 пули в ногу, мой кент отыграл что тащит на себе меня, я шел за ним, ща вызов кину.

I

icЗberg

тс имеет куча читов и продаёт ганы забаньте его

NewFaGGot

Новичок
Автор темы
6
140
Классный вызов за пару километров от места убийства =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.