Одобрено Nate_Epps, Travis_Pretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caslavka

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Dwayne Henderson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nate_Epps, Travis_Pretty
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем приехал на вызов о трупах, один из парней которые вы видите на скрине ид 301 лежит в стадии смерти, а другой Travis Pretty лежал в первой стадии НО его поднял кореш с помощью аптечки, тот момент я не успел запечатлить но только гляньте на отыгровку с которой он поднял своего кореша, /me поднял брата - отыграл он это после аптечки, потом когда я написал /b что кину жб парень начал играть со мной мол хули я вылупился и так далее, спрашивал проблемы ли у меня - я снова написал что жду админа и написал что его перс псих в ИС, и он отыграл то что налетает на меня с кулаками /me налетает на парня с кулаками, и его кореш тоже начинает меня бить, в общем жду вердикта админов - как минимум по НРП аптечке, ударов без причины и его скудные отыгровки (точнее их)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

5. Точная дата произошедшего: 03/11/2019 23:05.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Nate_Epps получает игровое предупреждение за неподобающее использование аптечки. Как будто игрок упал, подскользнувшись, а не после драки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.