Отклонено Muhammad Al Maqqar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
1. Ваш никнейм: Thomas_Price
2. Никнейм нарушителя: Muhammad Al Maqqari
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы: Я вызвал полицию так как в переулке грабили. Потом приезжает коп этот. Я достаю ствол (не стреляю целюсь в нападавших) коп стреляет по мне в 1 стадию ложит. Потом приезжает подкрепление. Копер залутал без всякой причины, то есть причина есть "Нелегальное", хоть разрешение было. Потом мне дали ПК непонятно за что, не спросив нихера просто админ выдал пк и всё. Наверное что бы я ствол не вернул и тип мол ситу забыл. ( ник одмина: Belarusbulbash). Прошу вернуть оружие. Если что он забрал Дигл и 60пт к нему.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

$heikh

Новичок
24
120
Лол? А чё не так? Ты с этим оружием собирался убивать людей, хотя оно выдано тебе для самообороны, никто тебя о помощи не просил. Оружие в любом случае бы забрали так как это вещь. док.

$heikh

Новичок
24
120
Я бегу за вооруженными, которые только что застрелили человека, у меня дробовик в руке, подъезжаешь на мотоцикле ты, сносишь меня, вылетаешь из него с пистолетом в руке и начинаешь целится, я на автомате разворачиваюсь, даю тебе в дробовика две тычки, ты в стадии. А теперь ты ноешь, что у тебя забрали легальное оружие, которое ты купил благодаря купону на лицензии? Чувак, потеряйся.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok и FreziDok

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Как я тебя сношу? Я ПО ТЕБЕ СТРЕЛЯЛ? В ТЕБЯ ЦЕЛИЛСЯ? Ха ты причину написал что ствол нелегальный.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Не меня ещё "убивает" админ то который пк дал мне что бы ты мне ствол не отдал и что бы ситу забыли. Админ не спросив выдавать пк или нет.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Какое вещь. док.? Я с него убил кого то? Или что?

$heikh

Новичок
24
120
Ты сбил меня на мотоцикле, а затем целился в мою сторону, я не раздумывая пустил в тебя две тычки из дробовика. Тебя никто о помощи не просил. И лицензии твой в базе LSPD нет. Пока.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Лица мне из подарка выпала. Пруфы как я тебя сбил есть?

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Я целился в тёлку, потом она в интерьер свалила. Я в твою сторону даже не целился. Я помочь хотел потому что из было двое вооружённых человека. Если бы тебя завалили ты бы ныл что бы тебе СК не дали. Логично?

$heikh

Новичок
24
120
Тебя кто-то просил о помощи, или чё? Кто тебе давал право стрелять в неё? Телку мы сами арестовали. Я бежал впереди, ты целился вперед, в мою сторону, получил за это шот, все.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Я в неё не стрелял. Ору с тебя. Я просто прицелился и всё.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Я целился в тёлку, потом она в интерьер свалила. Я в твою сторону даже не целился. Я помочь хотел потому что из было двое вооружённых человека. Если бы тебя завалили ты бы ныл что бы тебе СК не дали. Логично?
Лол. Вот таким выпадает лицензии, а ты потом страдай.
Тебя кто-то просил помогать? Ты посмотри как работает полиция в ЛА. Ты при них не то что оружие боишься вытащить, а слово сказать. Так ты ещё и целится в людей. Это опасность. И да, у тебя ган командой забради, его нельзя вернуть, он автоматом удаляется.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Какая ещё опасность? Они были вооружены и убили человека. Вроде они опасны, а не я. P.S. я про грабителей.

1Moore

Ветеран
705
4,361
И что? Тебя просили оружие вытаскивать? ТЫ ИГРАЕШЬ ЦИВИЛА. ТЕБЕ НАДО ПРЯТАТЬСЯ А НЕ ЛЕЗТЬ В ПЕКЛО.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
По твоей логике если челик играет цевила, то он должен сидеть дома и бояться всего что можно.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ну а по твоей логике, если у тебя есть пистолет который ты получил хз как (купон не является ИС, и ты не сможешь объяснить что тебе её дали в ПД), то ты можешь просто быть выёбистым. И видя что уже есть полиция, лезть вперёд. Это не твоя работа, ты не правоохранительный орган. Вытащил ган при копе и поднял выше пояса - лови в жбан. Мне тебя жаль, жаль что ты не знаешь работу ПД и лезешь в неё. Посмотри видео по этому поводу и про работу ПД в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.